北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] fashionphile 卖包心得

助理教授

楼主

Update
今天上午10点的预约又带了昨天没看完的四个包 给了quote
mulberry baywater太大了 只用过一次  $350
lv很多年前的小书包 $350
ps1买时候就半价买的 用的比较多 算旧了 给了$200
Miumiu钱包很新带盒子 他们不收
谢谢各位妹子问小猪包和巴黎世家 这两个跟我预期差别太大 所以我自留了 可能以后也会拿出来用吧 ~
喜欢这两款的妹子也可以去二手网站逛逛 价格都挺低的  
卖二手虽然肉疼 但也挺好 起码我自己深刻地认识到以后别冲动别乱买. 不过所有的钱花的都是值得的 毕竟买过了才懂得更深刻 哈哈

——————————————————————————

最近在家 越看以前买的一些包包越不爽 就想着拿去fashionphile卖卖看 今天下午收拾了八个包开车去upper east side fashionphile实体店

7月初的时候可以直接walk in  因为种种原因 八月开始他们需要预约... 然而我在网上找了一圈电话也没联系上他们 就想walkin试试看运气 实在不行当下预约下次再来

到了店里非常exculsive 完全沒有其他顧客 前台小姐姐说現在店裡是预约制 但是好像有人临时cancel预约 她可以帮我补进来 不过buyer的时间只有空看三个包...   然后我就坐下来等buyer来拿我的包  等的同时前台小姐姐让我在app上填好地址电话direct deposite等个人信息

过了大概十分钟 buyer过来拿走包后在工作室大概看了能有半小时, queto的价格直接会在fashionphile的app上跳出来 自己在手机上查看价格 决定卖还是不卖!!

再说回我的这些包 每一个买的时候都是真心喜欢 当初Chloe出什么想买什么觉得特别的 一个个都是当年原价买的it bag ... 现在三个包加起来才$1000....尤其巴黎世家才$200 , buyer说这个颜色很难卖 而且有点磨损等等... 确实这些包都不流行了 自己也不想背了 不要说时尚是轮回 根本轮回不到这些包款  

然而最后我最想分享的是 姐妹们 真的以后买包只买lv Chanel Hermes

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

沙发
现在包确实出了一线的都很难出

高级院士

板凳
小猪包才这么点,我当初卖给他们卖了900

助理教授

地板
2015青柠檬 发表于 2020-8-27 14:19
小猪包才这么点,我当初卖给他们卖了900

可能现在彻底不流行了吧... 谁会愿意去买呢 而且现在很多电商或者tjmax全新打折也就800 , 900的样子好像
给那么低的价格 我就自己留着看着闹心好了

助理教授

红尘炼心 发表于 2020-8-27 14:04
现在包确实出了一线的都很难出

是呢 我现在只想买爱马仕 别的都不想买了 香奈儿价格越来越高也没意思

匿名
匿名  发表于 2020-8-27 15:21:41
前几年买的一个lv hogo bag 外面是棋盘格 里面是大红色 还挺好看的吧 但是就用过几次 现在基本都是小包当道 那个lv也不知道还能不能轮回了啊 贱价舍不得 家里也就是放着

助理教授

匿名者 发表于 2020-8-27 15:21
前几年买的一个lv hogo bag 外面是棋盘格 里面是大红色 还挺好看的吧 但是就用过几次 现在基本都是小包当道 ...

真的是贱价舍不得卖 但也不背 就是在家里放着

匿名
匿名  发表于 2020-8-27 15:36:41
我怎么觉得黄颜色巴黎世家挺好看。
然后除了chloe小猪,其他的都挺一般现在看

助理教授

匿名者 发表于 2020-8-27 15:36
我怎么觉得黄颜色巴黎世家挺好看。
然后除了chloe小猪,其他的都挺一般现在看。 ...

结果巴黎世家价格最低~ 其他的根本现在看不是一般 而是不好看...贱价卖了觉得亏 在家看着还碍眼

研究生

天 小猪包居然这么点

副教授

猪真的挺好看的 居然quote这么低? 感觉包包都挺新的,真是出价不高

匿名
匿名  发表于 2020-8-27 17:37:26
楼主不要泄气,买包如果以“保值”而不是喜欢作为参考的话,人就被包控制了而不是包服务于人了。毕竟这些东西只是个物品而已。

匿名
匿名  发表于 2020-8-27 17:38:13
Chanel现在涨价涨的根本下不去手,预算低一点LV,高一点还不如买爱马仕了,Chanel卡在中间有点尴尬

博士后

我也觉得那个黄颜色巴黎世界好看呢

匿名
匿名  发表于 2020-8-27 19:45:32
这些包过了时间就完蛋~留着也不会用卖了又觉得可惜,去二手app试试吧可能会好一点