北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国股票] 美股报税问题

匿名
匿名  发表于 2020-8-26 11:52:43 |阅读模式
最近大家都跻身股市,自己也随波逐流 小白一枚。
想请问CPA或者长期玩美股的大神门关于美股报税的细节 和如何合理避税建议
玩中长线持股超过一年是否要交税?或者年前卖出 转买入其他并持股又怎么算
求科普 谢谢啦

副教授

視付你收入 long term gain (一年以上)tax  0-23.8%  short term gain tax 是你ordinary rate   另外還有州稅
Gain 賣出就是realized  要付稅不管你是不是再買入 但loss 的話賣出在一個月內重買是 wash sale  沒得扣

可以考慮 opportunity zone fund  但是只有華爾街大佬才能玩得起

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-26 23:31:09
小胖拉米夫定 发表于 2020-8-26 22:49
視付你收入 long term gain (一年以上)tax  0-23.8%  short term gain tax 是你ordinary rate   另外還有 ...

谢谢回复~
那如果一年后我没有卖出 只是打算long term 会需要保税吗?

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-26 23:31
谢谢回复~
那如果一年后我没有卖出 只是打算long term 会需要保税吗?

沒賣出就沒稅 long term 稅率比short term 低而已

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-26 23:31
谢谢回复~

只要没有卖出 不需要报税吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-27 10:03:51
judy2018 发表于 2020-8-27 09:20
只要没有卖出 不需要报税吧

如果有盈利就算没卖出也需要保税是吧?

大学生

卖了才需要报税  不卖属于unrealized gain/loss 不需要报