北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 求推荐面霜、隔离、和防晒。。。。。。

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
楼主最近有点痘痘,不过趋势是快好了,
一般性皮肤吧,不是特别干爷不是特别油,但是因为长痘痘有点肤色不匀
求妹子推荐好用的保湿的肤色变亮的面霜,隔离和防晒!!
祝妹子们越来越美
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
kiehls家的ultra facial cream跟bb cream不错用,MM可以试试看

博士后

板凳
契尔氏的高保湿面霜就不错。面部防晒我比较喜欢安耐晒,在美帝不方便买用露得清的clean face spf55那款也不错,理肤泉的防晒口碑蛮好的我刚下订单还没到,不知道使用感好不好。隔离选择就更多啦,香缇卡,LM,cpb,PJ都不错
微博http://www.weibo.com/u/2736878685求爱好彩妆护肤的妹纸互粉~

教授

地板
我能说日系的比较适合咱们吗。以前总用欧洲美国货,结果脸那灰常惨不忍睹。

大学生

我能说USANA 的护肤品一套系列很好吗?自己在用,而且价格不错

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

Arcona的白冰精华,我当保湿乳用的,Allie蓝管防晒,好用到哭,sofina妆前,能让一切猪一样的队友起死回生的好东西