北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 托福 托福 IBT!!!!!!!

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

楼主
3月14的考试。

本来想上网搜搜看机经,结果全是3月15、16的预测机经,为毛没有3月14的?

哪个善良的妹子 汉子 能给个3月14的预测机经阿~~~~~~~~~~~~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
温柔刀,刀刀割人命。

博士

沙发
鸡精是浮云。。。

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

板凳
烟烟宝贝么么哒 发表于 2014-3-13 08:17
鸡精是浮云。。。

阿阿阿~ 别介阿~ 唉唉
温柔刀,刀刀割人命。

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
难道是加场?托福是几年前的事了 。。我记得我考试时候非周末的都是加场,但是也会有机经啊

小学生

让我来解释解释吧 ,北美的确答案是存在的 。利用时差 。但是呢,在美国考试的同学呢 ,不要认为拣到框里就是菜,现在做这行业的 鱼龙混杂,国内机构也说 可以做,但是我先问问国内机构 ,你了解美国战场吗你知道那个是安全区吗。难得给了 answer 就坐等 收钱了 。同学们 别等到进了战场了。一看头顶上2个探头 微笑着看着你 ,全程记录,你有天大本事展现不出来,银子是小事,你时间耽误的起来吗。无论做什么都要做专业,我们在美国 ,我们可以全程提供免费咨询和 你想要的。我们不吹牛 ,Q:328482771做的就是专业 ,先上车后收票

教授

我真的是妹子啊!!不要看头像以为我是男人啊TvT

最佳新人常驻居民

315 316是国内时间的机经吧,我觉得其实看机经就算中了也没什么大用,没中还影响心情