北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] WHAT'S IN MY BEAUTY BAG/ cici加州小买家

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

楼主

许久未归,忙啊,不定时的会上来看看,看看灌水和美颜:)

看到大家晒 我也来参加一下活动吧!!!

本人女 混合皮...

爱买,不爱用...

爱欣赏,爱囤货...

基本上很懒,所以不爱总化妆...

偶尔会抽风, 所以也会画画小妆...

只要上课 基本不怎么化妆。。。我是女汉子.惭愧

偶尔约会吃饭见人 我就会化妆啦!!!!

所以出门的时候  基本只带2件 润唇膏 和唇彩, 以前还会带带口红粉饼啥的 后来发现不会用 就删除那些不带了!

润唇膏是 Fresh的 丝芙兰某年生日礼物 唇彩是香缇卡的 买护肤品送的 全部是小样 只是被我拍的高大了!哈哈!!

我要是出个小远门 需要带化妆品什么的 或者突然需要化个妆什么的 有个应急的化妆包 也很小 在这里和一般的水瓶做了对比!
这个化妆包是Kate spade的 今年去outlet买的 巨大的便宜 我觉得大小合适 看着精致 还是从去年开始流行的土豪金色 我就拿下了 虽然不是土豪 但是也装一把土豪吧,哇哈哈哈....

这些就是我所有的应急化妆品了 虽然包包不大 东西不是那么多 但是可以画一个全妆,有时候需要的时候 一拽 躲到厕所 10分钟出来 画好耶!!所以这个应该是我的 Emergency make up bag!

这些里面有: 欧舒丹某年限量的手霜一支 !

wet n wild 眼影 色号336 (新欢)
买这个是因为 我被好友种草suqqu的红茶重 在得知再也不可能买到 和在网上搜索到买一个有的要接近300美金的时候 某一天 我陪小姐妹去walgreens买指甲油 我顺便就看到了这盘 我觉得颜色接近 价格便宜 我就拿下了 结果竟然很好用 显色太棒了 价格又便宜 黑色还能充当一下眼线 银色也很好看 那一抹玫红 戳中了我的红心....可是种下的Suqqu这颗大草要怎么办?眼影里的爱马仕.我该如何拯救你, 我的❤:(

这颜色 太饱满了 我就涂了一层!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这个才4刀不到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dolly Wink 的银色眼影膏 我偶尔用在打底和窝蚕的地方,还不错!

妆前乳 用的是丝芙兰的送的那个 Hourglass的妆前乳 用它是因为小 好带...
粉底液是 Benefit的送的试用装 这个基本就是以备不急之需 基本不用...
遮瑕用的是 美宝莲的Fit me 真爱 不多言...
有个YSL的明彩笔 做一点高光的时候用...
底妆就这些没了 不怎么爱带粉饼之类的出门...

睫毛膏是 丝芙兰送的那个马克的 蛮好用的...
Benefit的Sun beam 用在阴影的地方...
Stila的眼线液...用了好多好多好多支了......
UD的眼线笔 我用的是最黑的Perversion,也用了好多好多好多支了......
眉毛用的是New Born的深咖啡色眉笔,这只是真爱 推荐...
他们除了眉笔外 只有一个特点啊喜欢 就是都是特别小的包装 小是王道啊!!

十年没看韩剧,今年看了来自星星的你,不料,中毒了。。。。。以前我很不喜欢韩国的东西。。。但是我中毒了所以我变了
上次去韩国超市 买炸鸡和啤酒 看到了这俩货,一个是唇彩马克笔(粉色) 一个是什么唇水(橘色)。什么牌子我不知道,但是感觉不错!价格便宜 我就拿下了。也许未来买个I什么P什么的气垫BB霜,未来的草。。。。
另一个是蚊子那里抢来的Canmake的血色腮红和口红都能用的膏(淡的那个粉红色) 色号是CL02

这是植村秀限量版的局部睫毛夹 小小的 和这个标签 看着心情好 就是莫名其妙的开心!之前掉了一个 BF又给买了一个! 短睫毛 必备!!

这个绿色的是双眼皮胶水,大小眼伤不起啊!哎! 一般我就用一个眼睛。。。
另外每次丝芙兰下单都会有若干香水试管,所以我会放化妆包里,香香香...

镜子一块,需要的,你懂的...

最后是我今天用完的一个护手霜,味道好好闻,以此缅怀,因为买不到了!!!

关于护肤就比较多了,这个下次以后未来在做吧,这块就比化妆多了...

其实以上产品 以心情变化和场合不同会不定时的改变...

但是短期出门 我的原则就一个,小小小,方便塞!

Wish everyone have nice day!
Good Luck!

CC

评分

小Queen + 10 赞一个!
宋小草要绝食 + 10 好棒~么么哒~

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

系主任

曾在一起,不在一起,都是感情。

最佳新人常驻居民

沙发
人世孤独,与你共度(•̀ロ•́)و✧ ~

副教授

板凳
被wet n wild眼影盘种草了

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

地板
lindamannn 发表于 2014-3-13 00:06
被wet n wild眼影盘种草了

还不错哦 ,不到4刀吧 我觉得很实用
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

常驻居民最佳新人

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

CiCi加州小买家 发表于 2014-3-13 00:09
还不错哦 ,不到4刀吧 我觉得很实用

这个星期WALGREENS WNW 25% OFF.
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2014-3-13 00:16
这个星期WALGREENS WNW 25% OFF.

是不是每一家不一样?

高级院士

- 冷&毒 -

CiCi加州小买家 发表于 2014-3-13 00:20
是不是每一家不一样?

一样啊...
你要有个WALGREENS的卡...
然后就25%OFF..
卡是免费申请的.
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2014-3-13 00:21
一样啊...
你要有个WALGREENS的卡...
然后就25%OFF..

哦 好 最近都没去 那个卡我有

高级院士

- 冷&毒 -

CiCi加州小买家 发表于 2014-3-13 00:32
哦 好 最近都没去 那个卡我有

到周六截止哦~

博士后

卤煮辛苦啦

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2014-3-13 00:53
到周六截止哦~

还有什么可买的啊

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

我发现好几个mm有那个限量版睫毛夹哈哈,这么多人有,看来我们被植村秀骗了。不是限量的~
一颗酷炫的菠萝

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2014-3-13 01:11
我发现好几个mm有那个限量版睫毛夹哈哈,这么多人有,看来我们被植村秀骗了。不是限量的~ ...

限量的意思是 卖完不再生产了 这个叫限制产量 商品而已

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Journie晒月亮 发表于 2014-3-13 00:55
卤煮辛苦啦

谢谢支持