北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] chain accident 理赔

博士后

楼主

我朋友开我车出车祸,一共三辆车,当时雨很大,第一辆急刹,我朋友第二辆车,他也急刹,据他说他刹住了。然后第三辆车没刹住,直接怼我车屁股上...然后我的车就又怼到第一辆车的屁股上。我车整个rear bumper坏了,右侧排气管撞坏而且感觉伤到结构了。撞我车的那个估计最少也是大修。第一辆车就rear bumper有点划痕和印子。police report 大概意思第三辆车全责。现在insurance company 要确定liberty,这大概需要多久?有没有经历过的小伙伴给点意见?坐标NY,我是geico全保,第三辆车是21st centuries半保,今天刚把车拖到修车厂,也和对方保险公司claim了,之后还需要做些什么?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-8-24 15:47:38

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
和你自己的insurance company也报备一下,别到时候第三辆不赔你自己扯皮扯不过

研究生

地板
这种情况就是第三辆全责了,多久我也不知道

副教授

论坛元老

这种情况第一辆车完全没责任?

明明是他急刹车
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

小学生

借楼问个问题,如果是你朋友开车到责任,到时候是用你车到保险,还是用你朋友自己的保险?

博士后

devenfn 发表于 2020-8-24 23:10
借楼问个问题,如果是你朋友开车到责任,到时候是用你车到保险,还是用你朋友自己的保险? ...

应该是他保险

大学生

devenfn 发表于 2020-8-24 23:10
借楼问个问题,如果是你朋友开车到责任,到时候是用你车到保险,还是用你朋友自己的保险? ...

跟车不跟人 找车主 谁开无所谓

小学生

999ffff 发表于 2020-8-25 03:10
跟车不跟人 找车主 谁开无所谓

那开车的朋友可以提出用他的保险而不用车主的保险吗

大学生

devenfn 发表于 2020-8-25 06:50
那开车的朋友可以提出用他的保险而不用车主的保险吗

你问问保险公司吧 不太清楚 反正车祸都找车的车主 跟谁开没关系 也不找开车那个人

博士

最佳新人

北纬49度的雨 发表于 2020-8-24 22:33

明明是他急刹车

一般没责任。他爱刹车是他的事儿,后车需要留出足够的距离(就算前车刹车也不至于撞上的距离)。

研究生

第一看police report 上怎么标注责任。有可能,自找自家保险赔。很可能是你负责第一辆车,第三辆车负责你。不仅仅是修车钱,如果人员有受伤和误工钱都要陪。

博士

博士后

哎呀我去!我以为是我自己呢!我之前也是这种情况一模一样,反正你坚定自己是刹住了然后后面的刹不住撞上来...其实我那瞬间也是懵的所以不大记得顺序,但是我前面的车实在是啥事没有就刮了点漆,然后我的车大伤修了一万多,偏偏不给我total

博士后

北纬49度的雨 发表于 2020-8-24 22:33

明明是他急刹车

这是一个很鸡叻的rule,连环撞第一辆车是没责任的,他可以刹车啊,在后面的人就应该要看着前面的车...上次就这样在highway被一个老头给坑了