北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 有没有不贴双眼皮贴的适合厚单眼皮的化妆方法?

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
听大家说后 就不决心不贴双眼皮贴了
虽然自己没有说长的很难看 但是就是不喜欢自己的眼睛 觉得无神
真的很羡慕双眼皮的MM 但是长相天生的 没办法
所以问问大家有没有不贴双眼皮贴而且适合厚单眼皮的化妆方法
谢谢啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
你看下韩系的美妆教程
基本上都比较适合单眼皮或者内双的妹纸
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
同意楼上,或者你自己研究画双眼皮褶子的技巧,网上有教程

博士后

地板
七仔 发表于 2014-3-12 22:13
你看下韩系的美妆教程
基本上都比较适合单眼皮或者内双的妹纸

我也跟楼主有一样的问题
看了很多韩系的 基本都还是贴双眼皮贴 或者原本就是双眼皮化妆啊~~
同求单眼皮如何画眼线和打眼影啊~~~ 不是很喜欢用眼线笔画的特别宽的方式啊 一闭眼睛觉得好吓人 TOT

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

丫丫727 发表于 2014-3-12 22:57
我也跟楼主有一样的问题
看了很多韩系的 基本都还是贴双眼皮贴 或者原本就是双眼皮化妆啊~~
同求单眼 ...

你可以搜一下YOUTUBE上monolid makeup tutorial
选择还满广的
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

youtube 看一个叫From Head To Toe的妹子早期的化妆
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

我是单眼皮啊……虽然没图……不过我就拿ELF的两只JUMBO EYESHADOW解决问题了= - = 用那个MISS LITTLE THING当卧蚕笔,然后拿一只棕色的晕其他的地方,眼线画成 > 样【为什么看起来这么抽象……

ANYWAY, 主要是下睫毛涂睫毛膏。。。。。。然后就还好了

主要是我长得神奇葩= -= 还鼻子塌, 就还画鼻影然后画高光这样……这样就是淡妆而且显得眼睛大又自然 自己慢慢摸索出来的 然后最近喜欢大红色口红 出去就很有气色~
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副教授

我以前是单眼皮 感觉很时尚啊 我现在自己变了双三眼皮 感觉土气了呢
单眼皮 最好上个单色眼影 着重 眼线(各种颜色 比如黑 棕 深蓝 灰色) 就ok 了 很时髦的赶脚

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

高敏范istLAY 发表于 2014-3-13 23:37
我是单眼皮啊……虽然没图……不过我就拿ELF的两只JUMBO EYESHADOW解决问题了= - = 用那个MISS LITTLE THIN ...

能求个真人吗~~~

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

给我网速跪了………………- - 反正大概就是这样……也许楼主可能觉得效果一般……不过对我来说够了……不然我怕太浓了 IMG_5058.JPG
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射