北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] WHAT'S IN MY BEAUTY BAG/乔伊斯_

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主

一回来就发现最近这个新活动很符合爹的口味啊,作为窥探癖小团体的一只,这绝壁是我不能错过的活动啊!

所以爹刚才浏览了所有的晒包帖后,决定也来一发。。(论坛这三个月的时间已经变成不撒钱不会火么的节奏了么???)

Come On 我们开始吧~

我看大家的beauty bag容量相当大啊。。 有的一口气光唇彩就装了N多支 这是有多少嘴(我还特么好意思说别人

这个包是平时带在身身上的,出去上课啊吃饭聚会什么的,就没必要带上那么多货吧,不然太对不起自己这个肩膀了

从第一排开始说:
1. Dior 口红  屌丝500积分换的套装里带的
2. Bite 唇彩 零陵送给爹的(好喜欢这种深色的唇彩啊肿么破)
第二排:
1. 兔子吃崩豆(爱泰国)不远万里给我带来的粉饼。。(我把粉饼抠了,就当镜子使。。)
2. Dior 变色润唇膏
3. BareMinerals散粉 (我长痘 除了这个也用不了别的)
4. Anastasia眉笔(出门眉毛容易花)
最后一排:
Lycee眼药水(上学时候会带着)
大葡萄唇膏
Rosebud Salve唇膏

当然了,爹看到很多妹子的包里东西好多啊,所以不甘落后,再给你们来一发旅游版Beauty Bag,正好四月春假时候要跟小麽,彼岸有鬼,零陵去NJ旅游,(也不知道这群妹子会不会来看我的帖子。。。

webwxgetmsgimg (4).jpg
卧槽好多东西啊! 不跟你们一个一个说可以么。。。。。。。。。(要是感兴趣的话可以留言问
眼影盘--最大那个 Laura Mercier的,sephora去年八折时候抢到的,好像几天后就没有了之后也没有进货,这货我要好好说说
这个眼影盘的色属于大地色偏暖,但绝壁不是UD那种闪闪发亮的玫瑰金,上面那排是紫色系,但是绝壁不是冷色,从图里就能看出来,这货是暖色调的紫,我本身不喜欢紫色的眼影,但是自从买了这盘之后就爱上紫色系了!!

那一排小黑盒子: BareMinerals的粉底遮瑕散粉们, 最近刚入手的,个人表示很喜欢,就连遮瑕都特么是粉状的让爹震惊了许久,不过话说回来,效果还是得到了我的认可。 之前我先后用过倩碧,hourglass,YSL,Benefit,Makeup For ever等粉底,甚至Covermark,没有一个不让我长痘的! 疯掉的爹最后尝试了这个BareMinerals,说实话,效果挺自然,但毕竟是粉,基本超过六小时之后绝对会卡粉(不过作为一个密集痘痘患者我就别要求那么多了)

我看看还有什么能说的啊。。。
再就是眼线笔,多带几种颜色可以搭配不同的妆容 hiahiahia
爹的御用眼线笔就是UD家的了,其实很多人都推荐我用Stila,我试过了 但还是更爱UD。因为质地很柔滑,颜色也很多选,基本上每次打折,不管啥颜色,我都会屯上好几只 ,不瞒你说,从去年开始会化妆之后我已经陆续用完四五只了。。。。

想说的 就这么几个,你们要是有问题可以通过这种方式问我。。(ex:一边挖鼻屎,倒立,打滚,一边打字问我)

说到旅游怎么会没有护肤系列捏。。。

webwxgetmsgimg (8).jpg

简单介绍一下:
大葡萄水:爹的真爱
大葡萄精华:爹的真爱 ( 是 兔 子 推 荐 给 我 的 ! )
莲花面霜:爹的真爱
lamer:爹有时候的真爱
Argan Oil阿甘油:爹用来擦头发的真爱

这些东西好多呀~ 你问我怎么带走?
当然是分装了!
webwxgetmsgimg (5).jpg
我经常会把这些用过的小样或者小包装留下来旅行时候带护肤品用~

射射大家观赏
我们下回见~

评分

小Queen + 11 踊跃发帖!
宋小草要绝食 + 9 这个配图我太喜欢啦~哈哈哈

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

沙发
小配图深得我心啊!

副系主任

板凳

系主任

地板
xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-12 21:17
小配图深得我心啊!

那些瓶瓶罐罐才是重点呀啊啊啊啊啊啊啊啊

副系主任

捯饬捯饬~哈哈~

副系主任

入不敷出..

最佳新人常驻居民论坛元老

你的配图又重出江湖了~

+1  发表于 2014-3-13 21:05
+1  发表于 2014-3-13 14:30
好多护肤品.快来抱走.
http://bbs.dealmoon.com/thread-290882-1-1.html

博士后

厉害

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

你肥来了!
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

aaaa前排
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

你该吃药了

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
哈哈哈  发表于 2014-3-13 21:13
她可能是服药过量了,真的  发表于 2014-3-12 22:55
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

我妈啊,这么多东西。。。看都看得累死了

系主任

半俩苹果 发表于 2014-3-12 21:26
我妈啊,这么多东西。。。看都看得累死了

我打了一小时啊啊啊啊啊 03.jpg

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

你能不要这么逗逼嘛哈哈哈哈哈啊哈笑死我了都要。。我就不小心看了个分享文。。。哈哈哈

多谢楼主分享: 5.0
哈哈哈哈哈  发表于 2014-3-13 06:22
牙齒齒齒齒

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

系主任

陈牙齿 发表于 2014-3-12 21:45
你能不要这么逗逼嘛哈哈哈哈哈啊哈笑死我了都要。。我就不小心看了个分享文。。。哈哈哈 ...

不逗比你们怎么能记住我!!