北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求大家推荐个晚霜 干皮用

研究生

楼主
之前用的是男友带的雅诗兰黛的cyberwhite 用了一年快两年了 终于见底儿了。。。在美国这边网上一找已经找不到原来的那款了 现在有个什么HD的。。。想要不就干脆换个晚霜好了

求推荐个滋润的 大干皮能用的 没有太多其他的要求 没有痘痘 没有油 也不用太抗老。。。
我用这个晚霜习惯了晚上洗脸擦上早上不洗脸直接出门或上妆, 有同样功效的最好,比较懒。。。

谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

沙发
❤ 诚信买卖 ❤
❤ 微信 Michelle_5146 ❤

助理教授

板凳
Chanel山茶花保湿cream!不要选Gel的 lamer都没用的时候就靠这货了 配同款精华更好

研究生

地板
M___小煜爱吃肉 发表于 2014-3-12 19:53
http://www.sephora.com/hydraquench-cream-P201429?skuId=1539394

谢谢妹子 昨天打了一晚上sephora的网没打开。。。

研究生

PPPPQ- 发表于 2014-3-12 19:54
Chanel山茶花保湿cream!不要选Gel的 lamer都没用的时候就靠这货了 配同款精华更好 ...

对 昨天刚想说要不试试chanel的。。。这个cream对干皮行么 有晚霜款的么还是cream早晚用一样?

助理教授

Poppy的倩倩酱 发表于 2014-3-12 19:55
对 昨天刚想说要不试试chanel的。。。这个cream对干皮行么 有晚霜款的么还是cream早晚用一样?
...

早晚一样 我去年刚到加州的时候全脸起干皮 而且当时只是秋天 我从大油田一下变成干皮。。然后当时用了很多保湿的东西 lamer经典霜那么油的我每20分钟涂一次都还干的不行 后来买了chanel山茶花精华和面霜立马恢复正常。。今年冬天最干的时候我也是用这个才渡过的

研究生

PPPPQ- 发表于 2014-3-12 20:16
早晚一样 我去年刚到加州的时候全脸起干皮 而且当时只是秋天 我从大油田一下变成干皮。。然后当时用了很 ...

好吧 我今年冬天直接干到过敏 跟高原红一样的。。看来是该换一个面霜了。。。谢谢妹子。。。

大学生

啊?我也是偏干的皮肤啊。。为什么用了chanel没啥用,感觉还没妮维雅霜好用。。看来是我没坚持用的问题,下次认真重新再来哈哈

科学家

最佳新人常驻居民

Lamer soft cream