北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[友情] 谢谢你们

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-8-20 17:51:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家!我已经确定了不会和他在一起。有可能因为他问太多次,才有那一下觉得要不要真的试一下。但是联络方式也不会删,毕竟认识那么多年,共同朋友太多了,双方父母也是朋友,再见到的机率太高了,删了也尴尬。

其实这十年里我也谈了两个男朋友…嗯~这位同学和我两位前男友做了好兄弟,他们到现在也每天凖时上线打游戏……一言难尽

———————————————————————————————————————

最近心很烦

前段时间有个认识10年的男同学又问我要不要试date一下, 这已经不知道是他第几次问了. 有人和我说长情的男生不错可以试一下,但是我真的不觉得他喜欢我.

我跟他也认识10年了 四年前的一天 我因为感受到不被尊重等等 各种累积爆发 没有再和他和他那一群朋友联络. 他曾经有在朋友圈发过一段长文就是对不起和希望我再回到他们的身边. 大概两年前其中一个共同朋友以不知道我在生气加上很久没见为由再约我们出来吃饭才再见面. 这段时间他一直和同一群朋友玩,而这一群朋友也是我曾经的好朋友. 说真的只从和这群朋友反脸后,我的心里一直不好受. 对于新认识的朋友也没有当年对朋友的热情. 不好受不是想他们 只是心寒 心冷了. 自己开始把自己的心保护起来不再让别人进.

说回重点 只从那一天后 他每隔一两个月都会找我聊一下 讲一下他最近的改变和道歉以前的种种事情 每隔一段时间都会问要不要date一下和他愿意去挑战一下他的底线去试一下我喜欢的活动. 他最后一次问时 我就说见面再说吧 他说下周找我.....就没再收过他的信息了. 上周末因为失眠 看到他在线就找他聊 一下 聊到零晨四点. 最后笫二天大家以一句早安就完了这一个月的聊天.

聊天内容也没有看到他对我的关心和喜欢. 有时候他找我聊天,我回他后,他明明在线也不回我,我真的很不喜欢不回信息的人. 愿意和他试一下是因为他问太多次了,而且他愿意去试一下我喜欢的活动生活. 如果真的试,我应该会是他的初恋,很怕结果会是不能再做朋友.

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
没必要浪费时间在勉强的幸福上

博士

板凳
勉强是没有幸福的 强扭的瓜也不甜

博士

地板
我都没明白 你都感觉之前不被尊重了 为什么还要试一下 这种不是应该拉黑吗 免得别人一直骚扰

匿名
匿名  发表于 2020-8-20 19:30:58
很理解那种 把心保护起来的感觉。就着你这句话怎么说吧。当我们打开心去接受一段感情的开始也就意味着把伤害的可能交给对方,并不是不鼓励你去接手幸福的可能性。只不过如果你内心有不舒服的时候还是跟着直觉走吧。(个人不是很喜欢男生试探性的去问是否date,感觉一开始就有那么一退路)

匿名
匿名  发表于 2020-8-20 19:34:42
如果你有时间也想的话可以试试。先了解一下再决定。毕竟你也不是10年前的你 对吧

副系主任

高中生

遵循自己内心的想法吧……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-20 22:15:33

匿名
匿名  发表于 2020-8-20 23:31:11
如果你以后一直单身,你会发现这是你这辈子唯一的机会脱单

研究生

真没必要。更何况不是喜欢的。这样朋友都没得做

初中生

作为男人,看这个男人,完全 没有任何一点觉得他有啥个感情,或者想处对象的想法。
应该是无聊寂寞了时候撩撩你,可能那个时候是有欲望或者是啥,然后其他时候没想法就懒得聊,甚至根本懒得回复。
这应该是很平常的男人心理,没啥海底针的。。。你可能想的多是因为你喜欢他,所以你觉的他。。
建议move on

小学生

这种容易甩不掉……还是别试了

匿名
匿名  发表于 2020-8-21 09:55:26
一个月找你聊一次 ,服了哈哈哈

博士后

最佳新人常驻居民

都十年了、要是喜欢、不应该早就在一起了么?