北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Luna

[护肤工具] 在costco发现了这个胶原蛋白

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Luna 发表于 2014-3-12 20:28
应该不会的吧。我听有些吃了很久的人 (不是这个,是买的粉类的)说,吃完了就是皮肤状态好,没听说会胖 ...

嗯  我有个阿姨 有60多了  一直再吃 日本那种粉    有次从很高的 地方摔下来了正好 右边胳膊肘 着地 心想完蛋了 一定骨折了  结果啥事没有  就是 把血管弄破了 流了好多血。。。。从那后我觉得  胶原蛋白 需要吃  但又怕胖~~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

angela_小团子 发表于 2014-3-12 21:33
嗯  我有个阿姨 有60多了  一直再吃 日本那种粉    有次从很高的 地方摔下来了正好 右边胳膊肘 着地 心想 ...

还强身健体?!?!
我还是要吃一段时间看看效果。
一颗酷炫的菠萝

副校长

路人甲。。。。

Luna 发表于 2014-3-12 21:37
还强身健体?!?!
我还是要吃一段时间看看效果。

补钙 感觉是~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

科学家

⇈ pine阿婆

angela_小团子 发表于 2014-3-12 21:42
补钙 感觉是~~

我是在我这瓶包装上看到有强健骨骼。
一颗酷炫的菠萝

副校长

路人甲。。。。

Luna 发表于 2014-3-12 21:52
我是在我这瓶包装上看到有强健骨骼。

嗯嗯是吧~~~我们就一直说 一定是吃 蛋白粉吃的

科学家

⇈ pine阿婆

angela_小团子 发表于 2014-3-12 21:58
嗯嗯是吧~~~我们就一直说 一定是吃 蛋白粉吃的

我家还有半袋那个胶原蛋白粉,味道实在是太大了吃不下去。。。
一颗酷炫的菠萝

副校长

路人甲。。。。

Luna 发表于 2014-3-12 22:00
我家还有半袋那个胶原蛋白粉,味道实在是太大了吃不下去。。。

我那个阿姨买那个 是个奶粉味 每天早上拌在豆奶 或者稀饭啥的里面吃

科学家

⇈ pine阿婆

angela_小团子 发表于 2014-3-12 22:04
我那个阿姨买那个 是个奶粉味 每天早上拌在豆奶 或者稀饭啥的里面吃

我这个说是可以拌在食物里或者饮料里。可是完全就破坏了本来东西的味道。。。。就跟坏了一样。。。。后来我就想别浪费食物了,就直接兑水喝,这样就完全是鱼臭味。。。更没办法下嘴了。。
一颗酷炫的菠萝

副校长

路人甲。。。。

Luna 发表于 2014-3-12 22:10
我这个说是可以拌在食物里或者饮料里。可是完全就破坏了本来东西的味道。。。。就跟坏了一样。。。。后 ...

哎呀 那个 可真吃不下了  我会恶心的 特别我胃不好 有时候打嗝有没有 哎呀 那个味道上来 郁闷死啊。。。你还是买这种吃就好了 ~~

科学家

⇈ pine阿婆

angela_小团子 发表于 2014-3-12 22:12
哎呀 那个 可真吃不下了  我会恶心的 特别我胃不好 有时候打嗝有没有 哎呀 那个味道上来 郁闷死啊。。。 ...

希望吃一段时间强身健体又美肤啊~哈哈
一颗酷炫的菠萝