北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 在costco发现了这个胶原蛋白

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

一般去costco很少看维生素那个区,所以以前没发现这个,已经发现了的mm就忽略我好了。
这次去发现有这种一大瓶的胶原蛋白,很是心动的就买了。
923131B70C8810BAAAC1205C40B38F51.jpg B28F165D4D452CE6E6AAC69D80DB875C.jpg
一瓶390粒,差不多19美元。如果我计算没错的话,一天要吃六粒。这一瓶可以吃65天(数学不好所以对自己的计算没信心。。。)。我觉得是比市面上卖的胶原蛋白粉要划算。
我以前买过资生堂的胶原蛋白粉。。。。吃起来那个痛苦啊!各种反胃。
现在终于被我找到方便的了。虽然药丸大小还是美国style,各种卡喉咙。。。。。不过至少比一大股鱼腥味的粉要好接受得多。
这个罐子侧面有写胶原蛋白的好处,据标签说这款是好吸收的,是不是真的得过段时间再检验,我现在才吃了貌似一周。
胶原蛋白美肤大家是都知道的啦~其余的功能还有美甲美发。我新发现的是,胶原蛋白还能保持骨骼健康,养护韧带。
还有很重要的一点我想提的是,胶原蛋白白是子宫内膜的重要组成部分,而经期子宫内膜脱落,会使胶原蛋白流失,所以在经期补充胶原蛋白是十分必要的,有助于身体和皮肤的保养~
女生从20岁开始就要好好补充胶原蛋白,才能一直美美的呀~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

沙发
幸福晴天少爷 发表于 2014-3-12 18:29
已经吃了快一年的飘过,,

怎么样~
一颗酷炫的菠萝

博士后

最佳新人

板凳

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

地板
幸福晴天少爷 发表于 2014-3-12 18:29

怎样?

副系主任

小草小草啊~

最佳新人常驻居民名誉版主

幸福晴天少爷 发表于 2014-3-12 21:29

好用咩!!
微信:1286914509 小草欢迎大家加我~

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

我想知道 吃胶原蛋白会长胖吗
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

最佳新人常驻居民

胶原蛋白吃了人可以吸收吗?

科学家

⇈ pine阿婆

angela_小团子 发表于 2014-3-12 19:49
我想知道 吃胶原蛋白会长胖吗

应该不会的吧。我听有些吃了很久的人 (不是这个,是买的粉类的)说,吃完了就是皮肤状态好,没听说会胖。
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

虎年开始 发表于 2014-3-12 20:10
胶原蛋白吃了人可以吸收吗?

不是擦脸的话,吃进去好像都是能吸收一些的呀。
我在网上看到说擦脸油说有胶原蛋白的基本上是吸收不了的。
一颗酷炫的菠萝

高级院士

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2014-3-12 20:29
不是擦脸的话,吃进去好像都是能吸收一些的呀。
我在网上看到说擦脸油说有胶原蛋白的基本上是吸收不了的 ...

哦,我印象里面之前不是有个林志颖卖口服胶原蛋白的吗?被方舟子打假了说口服的人体好像不会吸收吧?不太清楚,我没吃过,妹子如果要吃之前最好先查查资料,入口的东西还是先多了解一下比较好。

科学家

⇈ pine阿婆

虎年开始 发表于 2014-3-12 20:33
哦,我印象里面之前不是有个林志颖卖口服胶原蛋白的吗?被方舟子打假了说口服的人体好像不会吸收吧?不太 ...

我是以前看节目还有在百度查吃胶原蛋白到底有没有效果。有些人就说有啦,有些就只是说不明显。
方舟子的话比林志颖卖的东西还不靠谱。
一颗酷炫的菠萝

高级院士

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2014-3-12 20:39
我是以前看节目还有在百度查吃胶原蛋白到底有没有效果。有些人就说有啦,有些就只是说不明显。
方舟子的 ...

哦,我只是打个比方,不一定说要相信方舟子,网上这方面的东西搜一下也不少呢。就是觉得吃的东西先做些功课比较好吧。如果妹子已经做过功课了就按照自己想做的来吧。

科学家

⇈ pine阿婆

虎年开始 发表于 2014-3-12 20:43
哦,我只是打个比方,不一定说要相信方舟子,网上这方面的东西搜一下也不少呢。就是觉得吃的东西先做些功 ...

反正我也是查过得,说有坏处的基本没有。好处,不知道这款好不好咯。要吃一段时间看看效果。
一颗酷炫的菠萝

助理教授

等等看你吃了一个月后觉得怎样再入手...

科学家

⇈ pine阿婆

__christychu 发表于 2014-3-12 21:20
等等看你吃了一个月后觉得怎样再入手...

如果我记得update的话。。。。就告诉你们效果
一颗酷炫的菠萝