北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 认真的:如果能重新投票民选个版主 「微笑_向暖」会是什么个结果呢?

关闭 [复制链接]
匿名
楼主
匿名  发表于 2020-8-20 14:22:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

认真的:如果能重新投票民选个版主 「微笑_向暖」会是什么个结果呢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

最佳新人

沙发
到别人的网站上要“投票民选个版主 ”,还不如直接把网站抢过来算作自个儿的呢。。。

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳
我们进行过公开征集版主,但是二手版版主确实不好做,注定是黑脸的时候多,没有人出来应聘。
现在网络上骗子这么多,二手板块发帖本来就应该符合规定,如果不按规定发帖版主有权进行警告或者删除处理,并没有问题。

如果你愿意出来应聘版主,请发个人简介到support @ moonbbs.com.谢谢!
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

匿名
地板
匿名  发表于 2020-8-20 14:48:49
没人应聘的话,选空气吗?

小学生

与其各种封贴各种莫名其妙警告、不如想办法提高安全性,比如北美省钱快报第三方账户监管,版规越来越严谨,本来交易就是要自由化、搞得啥都不能发、发错一点就被封贴被警告、我一个大号玩了7.8年了从来没骗过人、版规动不动就改,又不是新人谁会不停的查呢?一会不让这样一会不让那样,一个大号直接被封了永久、结果骗子还不是各种骗、服了、

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-20 15:04:33
Ava小美代 发表于 2020-8-20 15:00
与其各种封贴各种莫名其妙警告、不如想办法提高安全性,比如北美省钱快报第三方账户监管,版规越来越严谨, ...

agreed!!!

匿名
匿名  发表于 2020-8-20 15:11:38
Ava小美代 发表于 2020-8-20 15:00
与其各种封贴各种莫名其妙警告、不如想办法提高安全性,比如北美省钱快报第三方账户监管,版规越来越严谨, ...

那就别玩

小学生

不是、论坛对大家的意义是什么,不就是人多热闹么,资源信息互相交换,好了,意见不让提,提了的人都别玩了,那还要论坛干嘛?现在已经有很多人不玩了好吗、看着可惜,以前多火呀,刚开的时候有人贴邮寄的钱卖二手,就是为了开心,现在呢,超低价都没人买、怎么不让说了,说了的人就别玩了?你以为你就维护论坛了、呵呵

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

Ava小美代 发表于 2020-8-20 15:16
不是、论坛对大家的意义是什么,不就是人多热闹么,资源信息互相交换,好了,意见不让提,提了的人都别玩 ...

希望你了解,版主是执行人不是决策者,决策者是dm高层是管理员不是我这种小喽啰,你对论坛对版规有意见请给管理员发邮件提,而不是无事生非的天天大字报版主(不是说你)。zf不给你们发钱去找总统找国会啊,天天为难一个接线员算什么?不敢和管理员杠就拿版主开刀?柿子就捡软的捏?

另外怎么定价是你们自己的事,超低价没人买是因为市场已经饱和,现在是供大于求,这个锅难道也要让论坛背?

小学生

微笑_向暖 发表于 2020-8-20 15:22
希望你了解,版主是执行人不是决策者,决策者是dm高层是管理员不是我这种小喽啰,你对论坛对版规有意见请给 ...

第一,按你的逻辑,谁的事就该找谁那你自己都知道我没大字你了,你干嘛和我说呢? 第二、我一直都说的是论坛需要改进、我都没提你,也许楼主提了你,但是我可没有为难你、我连你名字提都没提. 第三,我以为北美省钱快报是一家,不管员工也好老板也好,齐心协力解决问题是根本,你既然是版主、大家无论说什么(言语不尊重,污秽刻薄除外),你也不必表现出一点不关你的事的态度吧、直接让人去找你们上层、这种处理方式也是无语. 论坛不就是有个板块大家一起讨论么?提到你们自己内部就不让人说了,直接让去找上层…那不如撤版吧、直接连个邮箱和上层说话吧.

超级版主

Ava小美代 发表于 2020-8-20 16:19
第一,按你的逻辑,谁的事就该找谁那你自己都知道我没大字你了,你干嘛和我说呢? 第二、我一直都说的是 ...

借你的回帖说几句而已,没有针对你的意思打扰了。好好和我说话的我都礼貌的回复或者解释了,有问题我也尽力帮他们解决,今天的事情本来就和这位楼主没有半毛钱关系,有多少匿名故意发帖冷嘲热讽言语刻薄污言秽语难道版主就要受着?

小学生

微笑_向暖 发表于 2020-8-20 16:23
借你的回帖说几句而已,没有针对你的意思打扰了。好好和我说话的我都礼貌的回复或者解释了,有问题我也尽力 ...

算了算了,我大号被永久封了也伤心,不过也不是你一个人的错、

超级版主

Ava小美代 发表于 2020-8-20 16:37
算了算了,我大号被永久封了也伤心,不过也不是你一个人的错、

你大号是什么?版主不会无缘无故永久封号

初中生

为啥要重新投 我感觉人家挺尽职尽责的啊 说话也挺客气吧
再投一个出来规定又不会变 纠纷还是一样的

匿名
匿名  发表于 2020-8-20 18:05:28
同意重新投!