北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 有csp 和cf的情况下申请cfu被拒。。

助理教授

从本科开始陆陆续续申卡好多年了
现在手里有discover, amex的金卡和bcp,chase的csp和freedom
chase的两张用了好几年了cl 8k左右 一直auto按时还款
最近cfu有grocery的offer想趁机把cfu撸了 以为秒过 结果居然被拒
过了几天有空了打了后门电话 小哥问了我两个我之前年轻犯傻忘记还款导致的delinquency 听彩铃好久 最后还是没过
后来想起来大家说可以把现有卡的credit limit转到新卡来开卡 今天又打了个电话
结果这次agent大妈。。感觉难以沟通 和我说 因为delinquency所以不能给你过 我说我那个都好几年前了 我是chase忠实用户一直按时还款blah blah
她说我理解但就是不行
我又说那delinquency的话我这几年这两张chase的卡咋审下来的呢?为啥那些给过这个就不行呢?
她说i don't know how this happens
我。。。。。。。
真的服了 我只是想撸个cfu而已。。。为啥这么难
请问大家我现在应该咋办 过几天继续打后门吗。。。
朋友refer我会有用吗。。

研究生

感觉应该是现在特殊时期,Chase 的 Risk 控制得很严。借地问有谁有 valid for work only 的 SSN 最近的开卡 DP 么?

副系主任

最佳新人常驻居民

助理教授

助理教授

sldsg123 发表于 2020-8-20 08:52
感觉应该是现在特殊时期,Chase 的 Risk 控制得很严。借地问有谁有 valid for work only 的 SSN 最近的开卡 ...

唉 难过

初中生

疫情原因现在都在减少额度呢,所以很难