北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 从美帝带现金到中国。。。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

楼主

RT貌似大家都在问从中国带现金到美国
反过来,能带多少出美国?
是按一人算还是一个家庭算?(我觉得是按人头)
还有,对年龄有限制么?比如妈妈带着13岁的小孩,一共能带多少现金?
进入中国/香港境内需要报携带现金数么?(这个真的忘记了,很久没回国)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
什么都有假。。只有骗子是真滴

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
我上次带孩子回 孩子才几个月,我带了4万刀
没事

这应该是没被检查出来吧  发表于 2014-3-12 16:57
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
参考一下这个帖子
从美国回中国可以带多少美金回去?
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=85921&fromuid=13984

多谢版主  发表于 2014-3-12 17:38

评分

加州小妞 + 2 乐于助人!

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

自定义头衔自定义头衔

地板
grandmom乐悠悠 发表于 2014-3-12 15:52
参考一下这个帖子
从美国回中国可以带多少美金回去?
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&t ...

那带孩子这个问题呢?
能带多少?

应该是按家庭算的不是按人头算的  发表于 2014-3-12 17:38

高级院士

自定义头衔自定义头衔

DINGDING-小姐 发表于 2014-3-12 15:51
我上次带孩子回 孩子才几个月,我带了4万刀
没事

意思是没申报???
这样很冒险吧

评分

C_4Cat_2014 + 20

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

带回国的话  一个家庭一次只能带一万  我有朋友第一次回国不懂和妈妈一人带一万被查出来了 说一个家庭不管多少人只能带一万   这是我们这的规定  不知道是不是全美实用~~    不过 你如果家人是成年人的话 可以一人带一万  然后不同的 安检口走 据说也行
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

教授

最佳新人常驻居民

一个家庭一万,
当然你要多带,反正不被查到就没事。

副系主任

最佳新人常驻居民

C_4cat 发表于 2014-3-12 16:01
意思是没申报???
这样很冒险吧

从来没申报过,也没背查过。。。我老公回去还被查出来过,也没事。。
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

系主任

最佳新人

副系主任

貌似不会查
nb574死忠,有闲置size7除navy&灰&黑的亲请来找我!

助理教授

常驻居民最佳新人

多带要申报吧

高级院士

自定义头衔自定义头衔

angela_小团子 发表于 2014-3-12 16:09
带回国的话  一个家庭一次只能带一万  我有朋友第一次回国不懂和妈妈一人带一万被查出来了 说一个家庭不管 ...

所谓的一个家庭真搞不懂那个含义
例如:一行人有父母、夫妻、孩子,那父母是一个家庭,然后夫妻跟孩子又是一个家庭,共是2个家庭还是算一个?

评分

狠想當媽媽 + 20

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

C_4cat 发表于 2014-3-12 18:13
所谓的一个家庭真搞不懂那个含义
例如:一行人有父母、夫妻、孩子,那父母是一个家庭,然后夫妻跟 ...

应该算是 一个家庭~~~不过 我有听说 大家分开 安检  的话 应该不会被查到    再看看有没有妹子也这样子过~~   
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副教授

一万或以上要申报,一个家庭意思是那些人住在同一个地址。