北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 大发海产贸易有限公司司机偷钱

高中生

楼主
今天上班比较忙,老板不在,结果海鲜货到了老板让我代付现金。

因为一些整钱加散钱里外数了两遍,送货司机是收完钱后才告诉我不要散钱要整的,又把散钱退给我换整的。
因为店面没人看着电话响起就抓起剩余的钱跑去接电话,在走之前回头看到了司机手里的5块钱感觉不对,接完电话后看见司机已经走了,发现钱少了10块,他把散钱退给我从其中抽了2张装作不知道向我换整钱。

对于长期顾客这么骗人的还真是少见,大家以后看见这么不诚信的公司还是别叫货了,注意那个50多岁的司机,160左右的身高。偷钱的就是他!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-8-17 22:14:35
就为了10块钱?把自己名声卖了?lz不是搞错了吧?如果只是怀疑,别发这样子的帖子了、偷个10块?这小偷也太low了

高中生

板凳
匿名者 发表于 2020-8-17 22:14
就为了10块钱?把自己名声卖了?lz不是搞错了吧?如果只是怀疑,别发这样子的帖子了、偷个10块?这小偷也太 ...

不是怀疑,我是亲眼看到他拿的钱中间有5块的,因为剩下全是10块钱付的。5块钱还放表面特别明显,本以为送货那么久了会把10块钱还给我,没想到拿着钱走了!这年头认识多久都不能信

匿名
地板
匿名  发表于 2020-8-18 06:21:42
告诉老板啊