北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] WHAT'S IN MY BEAUTY BAG/海音Sammi

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

楼主
响应一下活动。东西实在太多了。太杂乱无章了。。所以就只晒下我唇部化妆袋的东西吧。不是全部。有些口红失踪了。。。原来还有好多3ce的。。不好用。。太起皮了。就放到另一个袋子了。。懒得翻了。
从右到左。
1 牛奶染唇液。粉色。橘色的也有。不知道放哪里了。。颜色还挺好看的。有人要嘛。哈哈!可以出的哈!!
2.纪梵希唇彩 5号。我是纪梵希脑残粉啊。这个唇彩太爱了啊!不粘头发啊!颜色也美好!就是持久度差一点。
3.兰蔻唇彩。用了好久了。算是最百搭的颜色吧。但是现在很少用这只了。因为有了新欢哈哈
4.YSL 202.很美好的粉色。是打算跟52一起用的。可是52一直断货。。。让我哭一下。。谁能买到52联系我。哈哈。
5.YSL 204. 特别好用的橘色。持久度很好。味道也很好。刷头设计的超级科学。
6.bite新出的那个龙舌兰唇膜。还好吧。除了可以吃。味道是甜甜的之外。我觉得效果跟右上角八小时爽没啥区别。原来我一直用的八小时当唇膜。效果一样非常好。
7.香奈儿丝绒系列色号是42. 挺出挑的粉色。我不会用来做冬天的日常妆。夏天还好。
8.雅顿的西瓜红。雅顿给的赠品总是很大方。。哈哈。口红超大只赠品。。颜色还好。比较日常妆。效果也还好。不过用的不多。偶尔想起来会用一下。
9.fresh的rose唇膏。之前买的小只的。白色红色的都没用完。rose颜色不错。用完了。就又买了个大的。还有上面rose的黄糖唇部磨砂我也会隔一段用一次。(因为3ce实在太起皮。我每次用完他家的都会用磨砂膏。)
10. 纪梵希的612号。超级美丽的红色啊!最爱了!是很鲜艳的红色。很水润。还会回购。缺点是味道不是很好。
11.谜尚口红。橘色的。超级棒的橘色。除了10号以为最常用的颜色。特别正点的橘色。而且很水润。不起皮。
12-18分别是 YSL 29 3 2 107 111 13。 29是很美好。比较日常的粉色。2.3.107是裸色。(可以出)111是姨妈红。我平时画咬唇的话喜欢在里面做过渡。13是粉橘色吧算是。好吧。我是他家脑残粉。。。你们看出来了。。哈哈哈。虽然有人说他家含铅量最高。可是无法阻挡我的爱!
最后上面一个没提到的就是娇韵诗她家的唇彩。自然色。挺棒的。挺好用的。

从上到下
1 雅顿的西瓜红
2.YSL的107
3.香奈儿的42
4.YSL的13
5. YSL 29

1. 谜尚
2.纪梵希 612
3.YSL 111
4.YSL 2
5。 YSL 3

评分

小Queen + 12 赞一个!
宋小草要绝食 + 8 唇膏达人~

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
有需要的东西联系我~
微信mulalalala
QQ 2298072767

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发
好多

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

板凳
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

地板
随便看看 发表于 2014-3-12 15:04
好多

最爱买口红了。。。
有需要的东西联系我~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

多啊

禁止发言

最佳新人常驻居民

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

amanda9912013 发表于 2014-3-12 15:19
真多

不是很多吧。。。就是忍不住买口红。。
有需要的东西联系我~

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

啊??mm你每次出去玩都带这么多唇膏出去玩啊?
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-3-12 15:39
啊??mm你每次出去玩都带这么多唇膏出去玩啊?

额。。这个不会。。会带两只口红。两只唇彩。一只唇膏这样出门。
有需要的东西联系我~

教授

一眼过去好多YSL..

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

omg厉害~~
牙齒齒齒齒

助理教授

副系主任

小草小草啊~

最佳新人常驻居民名誉版主

好强大!妹子要是有上嘴图就更好啦~哈哈哈,等斑竹有钱了再给妹子撒哈~今天穷了

pooh  发表于 2014-3-13 13:47
微信:1286914509 小草欢迎大家加我~

副教授

最佳新人常驻居民

这个应该是beauty collection-lips 的感觉

副系主任

最佳新人常驻居民

金灿灿的,