北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 卸妆篇:旁氏冷霜VS植村秀卸妆油(粉)

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

昨天看到有MM问旁氏冷霜的卸妆效果怎么样
正好我有一瓶,也才用了2-3次,因为平时都只是淡妆,所以也没机会考证它的卸妆力
现在春假在家~加上大姨妈不爱出门,在家闲的实在*疼,我就折腾一下吧哈哈哈~~
这次试用旁氏冷霜VS的植村秀卸妆油(粉),其实还想看看贝德玛跟它们俩PK的结果,可是胳膊实在不够地方用了……
哦对说一下种草的原因:
植村秀……是不是人人都会入一瓶的节

旁氏冷霜……最近各种听说,卸妆油容易长脂肪粒,卸妆乳大行当道,尤其是CPB的各种卸妆乳种草贴,可是LZ在大农村不好买,更重要的是!!!价格……好吧walmart就有旁氏……白菜价,顺手的事,我就带回家了,买回来之后才做功课,国内的网上评价还可以呀

先上图:我是先用的旁氏冷霜卸的下面,然后用植村秀卸上面
photo (1)_副本.jpg IMG_3557_副本.jpg
总结:
1.效果:大家都看的到,其实卸的都蛮干净的,我觉得效果都很不错
2.速度:旁氏冷霜我大概揉了有1分半钟就成了现在的样子,睫毛膏和眼线部分需要着重多揉一会,后续需要用纸巾擦掉在洗脸
        植村秀超级快,刚揉没两下,基本就把这些妆给融化开了一样,很轻松就掉了,但是卸妆油需要后续乳化的时间
3.性价比:旁氏冷霜自然是白菜!虽然每次都要用一大坨,可是我这个买的是小瓶好像也才6-7刀的样子
4.清爽度:这个我更倾向于旁氏一些,因为用纸巾擦掉后,够滋润不油腻,我用的是清爽型(带小黄瓜标志的那种)还有一种是给敏感肌的,滋润型
         植村秀就有点油腻腻的了

**LZ不是成分控,不懂哪个有没有矿物油哦~~~
喜欢哪个妹纸们自己选喽~~~~

收藏收藏1 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人

沙发

副系主任

板凳
一海千寻- 发表于 2014-3-12 14:48

介么快!?

高级院士

常驻居民最佳新人

地板
旁氏冷霜长什么样,开架都有吗

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

副系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

随便看看 发表于 2014-3-12 14:51
旁氏冷霜长什么样,开架都有吗

我来补张图~

副系主任

嘟宝在LA说 发表于 2014-3-12 14:51

嘿嘿嘿~~~~在美容版献丑啦

副系主任

Ruby_茗 发表于 2014-3-12 14:52

嘿嘿嘿在美容版献丑啦~

系主任

最佳新人常驻居民

谢谢楼主 昨晚是我问的哈哈哈!
天天只涂粉霜的表示想入cold cream了
愿每天有梦想,有盼望

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

旁氏有矿物油, 只要不爆豆的都没事,性价比还是在的
有的妹子不能用有矿物油的。
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副教授

觉得植村秀油会不会是乳化不够的缘故?
因为我用植村秀觉得完全不油腻
而且我是油皮

副系主任

吧啦吧啦 发表于 2014-3-12 14:54
谢谢楼主 昨晚是我问的哈哈哈!
天天只涂粉霜的表示想入cold cream了 ...

可以试试哦~~~~~

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

我要去买了

副系主任

琪琪彩妆控 发表于 2014-3-12 14:54
旁氏有矿物油, 只要不爆豆的都没事,性价比还是在的
有的妹子不能用有矿物油的。
...

旁氏这个买来也没个盒子~后面也没写~~我也不太懂它的成分呢~~谢谢妹纸提醒