北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 卖房+买房的过渡期如何搬家

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-8-16 20:52:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

hi大家!
背景:现在住一套小公寓(家里买的),打算明年卖掉小公寓,买single family house。

想上来问一下大家有没有什么好的建议,把小公寓放在market上卖的时候,还没有买到新房子期间,还能住在旧家吗?open house的时候我们还没搬走,这样会影响房子的观感吗?

坐标:旧金山湾区

有过同时买卖房子的小伙伴可以来分享一下经验呀~

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-8-17 07:58:27
卖的时候加rent back.
我们是房子先卖,然后交易日之后三个月我们支付房租,房租从买家给我的款里面直接扣除。然后这三个月我买新房子搬家。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-8-17 08:44:23
匿名者 发表于 2020-8-17 07:58
卖的时候加rent back.
我们是房子先卖,然后交易日之后三个月我们支付房租,房租从买家给我的款里面直接扣 ...

谢谢~ 卖的时候家里的家具什么的需要都搬走吗?

匿名
地板
匿名  发表于 2020-8-17 08:51:45
匿名 (楼主) 发表于 2020-8-17 08:44

当然要啦多数都要清空的,除了炉具和冰箱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-17 11:35:48
匿名者 发表于 2020-8-17 08:51
当然要啦多数都要清空的,除了炉具和冰箱

明白了,谢谢你呀~

匿名
匿名  发表于 2020-8-17 11:56:20
匿名 (楼主) 发表于 2020-8-17 08:44

我们当时全都搬进去车库里面了。agent会有staging compay帮忙装饰家里。我们还住在这里所以基本不能乱动那些东西早晨需要回复原样。如果你自己一个人的话其实可以考虑住hotel一晚。我们因为有孩子,所以不想出去住。但是湾区房子好卖,open house我们只给了两天,就一个周末而已,所以也没有特别麻烦,还可以。

博士后

可以住 但是你贵重物品基本要搬走哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-17 17:37:55
匿名者 发表于 2020-8-17 11:56
我们当时全都搬进去车库里面了。agent会有staging compay帮忙装饰家里。我们还住在这里所以基本不能乱动那 ...

谢谢!那你们两天open house之后take offer,距离买到新房子有多少天呢?这期间住哪里呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-17 17:38:15
Janelleweiwei 发表于 2020-8-17 12:49
可以住 但是你贵重物品基本要搬走哦

好~谢谢你!

匿名
匿名  发表于 2020-8-17 17:44:11
匿名 (楼主) 发表于 2020-8-17 17:37
谢谢!那你们两天open house之后take offer,距离买到新房子有多少天呢?这期间住哪里呀 ...

我是沙发。我rent back了三个月。
房子出售后开始看房然后下了两个offer,第二个买到了,所有手续都办齐了之后还有一个月时间,简单装修了下弄了弄院子就搬家了。我觉得时间还挺富裕的。如果到了搬家的时间我没有买到房子的话,合同里也有规定,我需要支付自己继续住在这里的房租以及买家因为不能入住支付的额外费用。

副校长

我们看房子的时候里面仍住人,也没影响我们做决定。另外房子过户后,有条约写明原房主需要住到几月几号,算是租我们的房,付租金,utility和地税都付到他们搬走的那天。事实上他们需要先拿到我们的房款再去close他们自己新买的房,总有一个时间差