北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 买房

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-8-15 21:26:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问现在买房已经和对方经纪讨价还价了,最后定下来多少钱了!
现在发来一份前期小合同,电子档签字!
需要请律师过目一下吗!
英文水平还不够独自看明白这些文件,基本房子情况,一年地税多少看懂了,其他就不明白了.

请问买房的过来人们,你们觉得这步骤需要请律师看一下签字什么的吗?后续交定金.
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-8-15 21:38:27
一定要请律师的啊

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-8-15 21:54:14
匿名者 发表于 2020-8-15 21:38
一定要请律师的啊

一定要请律师吗?我之前买没有请,是贷款批后再请律师

匿名
地板
匿名  发表于 2020-8-15 21:55:45
你的agent呢

匿名
匿名  发表于 2020-8-15 22:00:25
匿名者 发表于 2020-8-15 21:54
一定要请律师吗?我之前买没有请,是贷款批后再请律师

律师真的可以帮到很多,我是早早就找好律师,纽约这里律师费也就1000,我家房子当时隔壁的花坛盖到我家这边了,律师也是天天叮房东联系隔壁处理,因为我们没有buyer agent

匿名
匿名  发表于 2020-8-15 22:09:05
匿名者 发表于 2020-8-15 22:00
律师真的可以帮到很多,我是早早就找好律师,纽约这里律师费也就1000,我家房子当时隔壁的花坛盖到我家这边 ...

我是西雅图,不知道哦

小学生

纽约那边买房是请律师的,加州这边不需要,西雅图那边应该也是不需要的,都是经纪人帮看合约,可以请你的经纪人给你解释一下合约条款

副系主任

加州 没请 不懂的条文可以问经纪人 但要是说英文不懂对经纪人也不了解就需要请了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-15 23:10:55
Jessica_Realtor 发表于 2020-8-15 22:40
纽约那边买房是请律师的,加州这边不需要,西雅图那边应该也是不需要的,都是经纪人帮看合约,可以请你的经 ...

都是老外啊啊啊,就我华人店里经理帮我联系,这些文件很多页,我也不好意思麻烦人家,经理也叫我自己看清楚,签字.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-15 23:11:59
匿名者 发表于 2020-8-15 21:38
一定要请律师的啊

签正式合同时候必须要请,是的!但是这个是最早期一份合同,付定金前

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-15 23:13:33

我没有请代理人,我买外洲房子,卖方已经把房子挂在经纪人那边了,都事我自己问这样啊!现在遇到大难题,这么多页得文件,英文有点扛不住了

匿名
匿名  发表于 2020-8-15 23:32:38
匿名 (楼主) 发表于 2020-8-15 23:13
我没有请代理人,我买外洲房子,卖方已经把房子挂在经纪人那边了,都事我自己问这样啊!现在遇到大难题,这 ...

不明白 你为什么不找agent 这是他的工作 又不用你付钱

教授

这种合同可以让agent帮你解读,够不上法律责任问题。

助理教授

西雅图不要求,我们说话就要付法律责任的,但是我客户有的比如tech公司免费提供legal advice,他们想用也OK的,不需要但是你有这个权利。这边和东海岸比如波士顿、纽约很不同,房子很多没那么老,复杂的case完全可以自己找律师,只是自己额外花费这样

助理教授

但是楼主听起来你说文件很多,估计你或者看不懂或者懒得看或者英文的问题吗?如果你对你的经纪人不是完全信任(比如我都是给客户,国内的有的半夜一条一条翻译解释的),我觉得不仅仅是找律师的问题,也要找翻译看看可能放心点?