北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] WHAT'S IN MY BEAUTY BAG/宋小草要绝食

副系主任

小草小草啊~

最佳新人常驻居民名誉版主

楼主

小草先来抢个先~

从左到右:
1:LM的primer,这个很多人都说很好很好。。但是我用着很一般,不控油,不遮盖毛孔
2:YSL唇膏,色号忘记了~等找到了不上,YSL的唇膏很滋润,我的嘴唇一直很干,但是用这个不会起皮~
3:Dior变色唇膏,比较昂贵的润唇膏~
4:美宝莲baby lip,质地虽然没有dior的那么厚重,但是一样很滋润,平时放在包包里,既可以当润唇膏,又可以补充唇色~好东西,十分推荐~
5:NYX的matt lip,这个唇彩好惊艳,颜色饱满,气味清新~么么哒~缺点是不持久,但是颜色真的太好看了~~~
6:BB的遮瑕棒,BB家的遮瑕,没神马好介绍~真的是好好用,而且能用到天荒地老啊
7:Hourglass的primer小样,这个我不会买!因为好滑。。。除了滑没有别的用后感。。。
8:Nars的eye primer,这个还不错~但是我也咋用,一般直接用遮瑕膏做打底
9:Dior的睫毛膏,明星产品,刷完根根分明~这个我才开始用,之前用倩碧一个睫毛膏,用了好几根,那个叫什么的忘记了,但是以后一定要写一个那个的review~真爱!
10:Anastasia 的Brow Duality,这个笔有两个头,一头shimmer,一头浅粉色,浅粉色用来提亮,shimmer用来画卧蚕,哦哈哈啊哈,下图有试色~
11:小雏菊~
12:倩碧的痘痘粉底,我用这个真的没有长痘痘,而且遮瑕力特别好,我觉得比什么chanel都好~
13:猪油膏~
14:BB的腮红,BB粉质腮红很容易取粉,不象Nars的带shimmer的粉~所以这个容易刷成猴屁股~
15:Lorac的眉粉~这个很好用,好像也听便宜的~
16:Nars新出的高光,腮红,和阴影的kit,出门带很方便~
17:NYX的眼影棒,很容易上色,这个是亮粉色,可以用来提亮~
18:BB眼影盘,基础大地色~
19:粉饼!!!最重要的~哈哈哈

这些食开盒照~

从上到下:NYX的眼影棒,A家双头笔shimmer,浅粉色
从上到下:YSL,DIOR,美宝莲,NYX

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微信:1286914509 小草欢迎大家加我~

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

沙发
版主好积极啊~~~ 美腻美腻~~
❤ 诚信买卖 ❤
❤ 微信 Michelle_5146 ❤

系主任

最佳新人

板凳

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
不错,不错!!

谢谢妹子~  发表于 2014-3-12 15:24
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

版主good—真的带出去这么多啊

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
我要笑死了!!!干脆扛着上街好啦~我就带一支唇膏,一个粉底(还是自带刷头的)  发表于 2014-3-12 17:01
牙齒齒齒齒

副教授

求倩碧粉底液全名

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

版主我有个疑问。
这个所谓的化妆包是出门补妆用的,还是如果旅行的时候会带的产品?
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

真的随身带那么多东西吗?好重的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副校长

最佳新人常驻居民

副系主任

七仔 发表于 2014-3-12 13:44
版主我有个疑问。
这个所谓的化妆包是出门补妆用的,还是如果旅行的时候会带的产品? ...

同问

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

Fuzzy猫猫 发表于 2014-3-12 13:49
同问

我一开始以为是说随身补妆的包包。
可是一般人补妆不会带PRIMER……吧。。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

小学生

系主任

最佳新人常驻居民

啧啧啧啧啧啧啧

科学家

常驻居民最佳新人

七仔 发表于 2014-3-12 16:50
我一开始以为是说随身补妆的包包。
可是一般人补妆不会带PRIMER……吧。。。 ...

感觉是晒出门旅行会带的

副系主任

小草小草啊~

最佳新人常驻居民名誉版主

M___小煜爱吃肉 发表于 2014-3-12 16:34
版主好积极啊~~~ 美腻美腻~~

大家快来参加啊~
微信:1286914509 小草欢迎大家加我~