北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 包裹被寄到别人家

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-8-13 16:23:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好惨啊 我今天一大早就在等T force这家shipping公司的包裹。
因为之前有经验 凡是包裹寄到都不会按门铃 已经丢过一次了。
这次呢 突然手机有显示包裹已经寄到了 下去去看包裹不见了。去官网看了下 也就10分钟前寄到的。不会这么快就被人偷了吧。
然后给Tforce客服打电话,他们发来了寄到的东西证明的照片。尼玛。这是寄到别人家了。
对方说是会和邮寄人联系 可是几个小时过去了,打了3-4通电话,都是一样的说辞。
怎么办啊?我的东西就这么送人了吗?
咳早上还订了7点的闹钟在那边等起了。
真的希望好心的这家人可以把衣服还给我!  

怎么办啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

不好意思,刚才没看清楚,以为TForce是卖家。

如果是shipping出错,也是要shipping company负责。他们有买保险的。
不过记得保留证据,真的不行的话,就把证据给卖家看。卖家或许可以给你重新寄一份。然后卖家再和shipping company谈赔偿问题。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-8-13 16:48:34
angel090899 发表于 2020-8-13 16:40
不好意思,刚才没看清楚,以为TForce是卖家。

如果是shipping出错,也是要shipping company负责。他们有 ...

谢谢你的答复!卖房是zara,挺好沟通的。需要申报,批复。但是Tforce现在是完全不接电话了。其实我只是希望能拿到衣服就好。

Tforce这家太水了,已经第二次了。我也是不长记性。第一次没按门铃直接被路人顺走了。

博士后

地板
要自己选什么快递公司嘛?
从来没用过 T force