北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 怎么和男朋友相处

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-13 19:28:54
匿名者 发表于 2020-8-13 16:45
同款,只能说生活太无聊了,只能自己找事情做。他晚上基本就打游戏,要么就走路遛弯,太无聊了,我喜欢出门 ...

我也喜欢喝奶茶。特别是夏天傍晚开车去买一杯,疫情之前还可以坐在奶茶店里聊聊天。奶茶店人多还会坐在门口楼梯那边。感觉这个也是一项活动

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-13 19:30:57
wpan 发表于 2020-8-13 19:01
志趣不太相投而已。还看综合评估的结果怎么样,还有今后他要是都不能在这方面陪伴你自己能否接受 ...

今后都完全不能为我改一点点的话,我应该不行。这样我会觉得生活也太无趣了。所以我现在就是在想办法大家调节互相的生活,可以多一些平衡。大家都能接受的状态。当然我也受不了完全要逼他。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-13 11:22
我觉得我男朋友似乎本身就是这种性格。他之前去什么地方也是陪我。自己好像没什么兴趣。我们去旅游除了纽 ...

兴趣是可以培养的,所以我才给你说了很多。我从很少玩游戏到打很多游戏,我先生从很少旅游吃美食到愿意旅游喜欢吃美食,都需要过程。如果他只有这个和你合不来,你可以慢慢的培养他的兴趣。但如果你还有其他对他不满意的点,那就另说
他不喜欢开车那建议你们去全包酒店度假,吃喝玩乐都在酒店里,就放松,你也不用费心安排。
我以前安排行程超紧凑的旅游,我先生说宁愿待家里,出去玩比上班还累,后来我就减少安排,多加些休闲放松的。

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 01:25:03
匿名者 发表于 2020-8-13 16:28
这句话扎心了兄弟作为男生我也不喜欢开车虽然有驾照但是总感觉怕撞到别人的车 ...

额 开多了就应该会习惯

高中生

有的男人到了一定年纪会变得很无趣,这个可能和生活工作的环境有关

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-14 10:37:21
水果君 发表于 2020-8-13 23:50
兴趣是可以培养的,所以我才给你说了很多。我从很少玩游戏到打很多游戏,我先生从很少旅游吃美食到愿意旅游 ...

谢谢你。我会按照你的方式试试的~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-14 09:37
谢谢你。我会按照你的方式试试的~

不客气。如果是原则性的问题,我不会劝和,但看你们的情况并不是

小学生

可以严肃的聊聊,说说你的诉求如果他不愿意妥协那就看看自己能不能接受。不能就果断分手。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-14 15:01:46
水果君 发表于 2020-8-14 10:43
不客气。如果是原则性的问题,我不会劝和,但看你们的情况并不是

谢谢~ 我也是觉得其他方面相处ok。在这个方面大家能中和一下就好了。除非他完全改不了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-14 15:02:33
Hannah010 发表于 2020-8-14 10:49
可以严肃的聊聊,说说你的诉求如果他不愿意妥协那就看看自己能不能接受。不能就果断分手。 ...

聊了。他说之后会在我想出去的时候尽量陪我。多一点时间按照我的方式。

小学生

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-14 15:02
聊了。他说之后会在我想出去的时候尽量陪我。多一点时间按照我的方式。

那还挺好呀,最可怕的就是那种你说了还你爱咋咋地,还要生气的那种,那两个人没法在一起。如果他愿意为你改那就看看他能改多少。因为我觉得两个人始终是不一样的,没有完全一样的人,完全一样也很乏味的,都是彼此为了爱在退让磨合的。

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 20:34:52
好奇,为什么我也会照顾女的还会做一手好菜好家务,就是无聊点却被无情的嫌弃?

小学生

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-14 15:02

那就看他改多少

匿名
匿名  发表于 2020-8-29 21:47:54
想知道楼主后来的决定

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-29 22:05:15
匿名者 发表于 2020-8-29 21:47
想知道楼主后来的决定

和他谈了。我想再试试,看他能不能改变。毕竟两个人在一起需要互相迁就。这些都是需要时间的