北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 怎么和男朋友相处

匿名
匿名  发表于 2020-8-13 12:54:26
宅不宅,性格互补还是相似都不主要问题吧。要也只是吸引前期比较重要。 既然都相互喜欢并在一起了。应该是如何经营感情。会照顾你 和顾家肯定不是坏事,会不会想要花心思陪伴是经营感情的前提。他可以对计划外出不擅长(就算知道自己女朋友喜欢)但是他应该利用他擅长的去给这段感情带来新鲜感。能尽量推迟恋爱期进入生活态就尽量推迟,如果时间和感情没有沉淀到一定的分量。。。

大学生

如果是做些小東西然後開車去買些外帶,到公園樹下吃飯野餐呢? 這樣你男友宅宅不用走來走去 也當作中餐吃飯時間 你又可以在戶外讓他陪著你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-13 12:57:06
匿名者 发表于 2020-8-13 12:54
宅不宅,性格互补还是相似都不主要问题吧。要也只是吸引前期比较重要。 既然都相互喜欢并在一起了。应该是 ...

不知道是不是在一起稳定了。我觉得以前他会做一些有心思的事情。现在基本不会了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-13 12:57:42
SophieVFX 发表于 2020-8-13 12:55
如果是做些小東西然後開車去買些外帶,到公園樹下吃飯野餐呢? 這樣你男友宅宅不用走來走去 也當作中餐吃飯 ...

嗯嗯~ 我下次可以提议一下。试试

大学生

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-13 12:57
嗯嗯~ 我下次可以提议一下。试试

我是屬於比較宅的女生~所以這個方法是我覺得疫情下可以接受的範圍 畢竟疫情下很多事情身不由己~但疫情總是會結束的 感情撐過去熬過去後就是你的❤️ 加油  

匿名
匿名  发表于 2020-8-13 13:08:16
你是个生活积极的人;他是一条咸鱼能躺着就不想坐着~ 他所有的力气都用在了最初的阶段~ 现在他觉得并不需要再做什么了~ 与其花时间改变他,还不如去寻找更适合自己的人~

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2020-8-13 13:14:10
哎,为啥这么多人劝分?我和我老公也是这样啊,他不想出去,那你就自己走,或者约朋友呀,多自由呀。回家还有老公在家等你,不是挺好。我不觉得这是原则性问题,比起其他你可能在婚姻里遇到的问题,这个真的不算啥。唯一一点要提醒的是,有了孩子以后,外出一个人带孩子感觉有些累,其他我真的没有觉得非常需要提的。

匿名
匿名  发表于 2020-8-13 13:18:18
只能对方将就你吗?

博士后

匿名者 发表于 2020-8-12 17:47
作为男生不开车就太弱鸡了吧

哈哈哈哈,确实,男生大多数天生爱开车
性格不合没关系,重要的是他愿不愿意陪你。

初中生

我老公也不喜欢出去玩,只要我不提议,肯定是呆在家,但是我提议了,他还是会像完成任务一样出去,有时候出去玩一会就说赶紧回去,但是要是碰到好玩的,感觉他比我还嗨

匿名
匿名  发表于 2020-8-13 14:29:23
我觉得过不到一块去很累。
如果还来得及就放弃吧。
感情里要妥协的事情太多,
能少一件就少一件吧。

小学生

回复:

和楼主情况太像了,不过一直都是我迁就他,宅在家,其实还是觉得有点委屈,哎。

匿名
匿名  发表于 2020-8-13 14:42:59
匿名 (楼主) 发表于 2020-8-13 12:15
你男朋友是你和他谈了还是看你喜欢愿意陪你?我也希望他能为我改变一点点。我也愿意迁就他。大家一半一半就 ...

刚开始的时候也认真谈,大概是说这段感情让我觉得很沉闷,没有活力,不适合我这样闹腾的人,我是想找个人能陪我玩陪我疯的。时间长点了也看我喜欢这样他就也愿意作出改变,后来慢慢习惯了互相影响他也就性格上也开始改变,就活泼活跃一点。也是我喜欢road trip,他不喜欢开车,但我要说去,他会做,但我心里知道他是硬着头皮做。前男友road trip,我不会参与开车,现在我就会了。我挺明白你的,我希望生活有点色彩,两个人多出去走走逛逛,发现新事物,如果另一半沉闷的话我会觉得人生太闷了。我男友30多岁了,他愿意改变和迁就是因为想找个人稳定下来过日子,然后也想融入我20多岁的精神世界。有时候他也会喊累,想静静的,我也会收敛一下。

助理教授

不是很合適..如果要去思考和男票如何相處,感覺一段舒服的關係应该不需要太多思考这些