北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

想买Jeep的wrangler, 求指教~

大学生

楼主
城市:
AZ亚利桑那
想买自己的第一辆车 全新 wrangler,4门4驱 自动挡 硬顶的
想请教一下 最低价位可以到多少?

wrangler 有好多款。哪一款性价比相对高一些呢?
通过Costco 的dealer买除了Costco自身的优惠我还可以还价吗?

谢谢大家, 我好像没有办法挨个回复各位。 先谢谢大家了~

祝安康哦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
看你需求吧,有越野需求就Rubicon,要是不越野的那就Sahara足够了

大学生

板凳
昨天租的牧马人安road trip,全车四处漏风,顶盖密封不严,低速口哨声,高速风燥巨大车里音乐听不见交流基本靠喊,后排毫无任何舒适度,靠背90度直立,座垫平切窄,腿部空间完全没有,车窗视野窄,吸个手机支架严重遮挡视线,后备箱每次开都要两步,开门,开窗户,超级费油,一加仑只能跑15mile

大学生

地板
帅呆的李小男 发表于 2020-8-25 07:25
昨天租的牧马人安road trip,全车四处漏风,顶盖密封不严,低速口哨声,高速风燥巨大车里音乐听不见交流基 ...

哈哈哈哈 我终于可以评论了, 谢谢你的建议 我最后买的4门的sport 带盲点提醒啥的 还是喜欢外形

大学生

steven001 发表于 2020-8-20 20:09
看你需求吧,有越野需求就Rubicon,要是不越野的那就Sahara足够了

想买sahara 但是预算不够