北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 大神们 为什么敷完三明治这么干

博士后

楼主
因为最近 在用 dr Dennis 的换肤 所以 每天都会三明治 可是为什么我做完了第二天会感觉连特别干  有没有人和我一样? 为什么呢 求大神解答
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
么么哒往上顶

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
一直没尝试过三明治 不过帮顶啦~ 我都是图省事 里面睡眠面膜或者724那些 外面直接冻膜~感觉还不错~

我也是  发表于 2014-3-12 10:11

博士后

地板
伯伯无敌 发表于 2014-3-12 09:05
一直没尝试过三明治 不过帮顶啦~ 我都是图省事 里面睡眠面膜或者724那些 外面直接冻膜~感觉还不错~ ...

么么哒, 尝试过黄瓜面膜 是不是我用手涂得 总是涂不匀。。。。。我在想要不要换片状的

副系主任

最佳新人常驻居民

琳琳狂嫁晓明 发表于 2014-3-12 09:07
么么哒, 尝试过黄瓜面膜 是不是我用手涂得 总是涂不匀。。。。。我在想要不要换片状的 ...

嘻嘻 我也图不匀 昨天刚有高人指点 知道了个东西叫做面膜刷 专门图这种面膜用的~果断下单了~每次看着深一块浅一块的都各种不爽啊~

博士后

伯伯无敌 发表于 2014-3-12 09:09
嘻嘻 我也图不匀 昨天刚有高人指点 知道了个东西叫做面膜刷 专门图这种面膜用的~果断下单了~每次看着深 ...

哈哈 真的么我也下单去 感觉涂不匀 而且特别少

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

蘆薈過敏的倒霉孩子從來沒嘗試過三明治面膜 我覺得用凍膜還有片狀面膜都是很好的替代品 不過 用完這種水洗面膜之後一定要及時及時及時補水的
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

助理教授

皮肤就像海绵,能吸水也能蒸发水, LZ可以试试每次敷完后,涂一层含油分的面霜,薄薄一层就可以了,因为油能锁水和防止挥发,看看情况会不会好点~~

副教授

拍水四编之后直接用面油锁水.

博士后

不要敷太长时间 多放点儿水 不滴答就可以了
敷完面膜要继续护肤程序 不能就完事儿了
你就把面膜当成精华 后面该用什么用什么就好

博士后

Claire離離小姐 发表于 2014-3-12 09:20
蘆薈過敏的倒霉孩子從來沒嘗試過三明治面膜 我覺得用凍膜還有片狀面膜都是很好的替代品 不過 用完這種水洗 ...

冻膜软软的 感觉超好 哈哈。片状面膜有时候会往下流

博士后

ktisme123 发表于 2014-3-12 11:07
皮肤就像海绵,能吸水也能蒸发水, LZ可以试试每次敷完后,涂一层含油分的面霜,薄薄一层就可以了,因为油 ...

可能是 我洗完了以后扣了扣 蒸发掉了? 以后洗完立马摸面霜

博士后

芳菲要做工科女 发表于 2014-3-12 12:20
拍水四编之后直接用面油锁水.

哈哈 那需要买个拍拍乐

博士后

Nothing_is_all 发表于 2014-3-12 12:35
不要敷太长时间 多放点儿水 不滴答就可以了
敷完面膜要继续护肤程序 不能就完事儿了
你就把面膜当成精华 后 ...

是这样啊 我在想是我的面霜有问题 还是我 洗完了以后还扣了扣 尼玛呀 怎样才能让皮肤不出细纹

高中生

用peel皮肤就容易干  和面膜可能没关系吧