北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 买房中途换了贷款公司 请问会重新再走一遍流程吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-8-12 08:16:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买房过程中贷款公司出了问题 我的agent说要换一个贷款公司可以继续帮我做下去 因为他说银行那边没有问题 但是换了贷款公司的话 loan number就要换了 请问是会重新再走一遍流程吗 现在已经是45天了 而且所有的contingency 都remove了 是不是只有硬着头皮继续贷下去那 买房真是太难了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
是的,重新走一遍流程,而且巨慢

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-8-12 23:14:34
能问一下出什么问题了吗?你remove loan contingency的时候拿到conditional approval了吗?我前天刚刚remove 了,现在也担心呢

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-8-13 08:07:47
匿名者 发表于 2020-8-12 23:14
能问一下出什么问题了吗?你remove loan contingency的时候拿到conditional approval了吗?我前天刚刚remov ...

我是已经签了CD之后remove的 然后贷款公司又出了问题 现在就给卡住了 中介说要换贷款公司继续做下去

博士后

我的贷款officer特好,一个月之内就搞定了,而且我还只是工作签证,你如果需要的话,私信我,我可以介绍你认识,我之前找的Citi的,都特别慢。