北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] lancome活动合适吗?

助理教授

楼主
http://cn.dealmoon.com/with-orders-over-49-Lancome/324531.html
兰蔻在搞活动,49刀送4个小黑瓶,jm们觉得怎么样?活动合适不?还有想问
bienfait auqa vital lotion和bienfait multi-vital spf 30 lotion哪个好用呢,夏天到了,面霜用完了,楼主混合偏油肤质~~
谢谢大家啦~~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发
我不是胖嘟嘟,我只是肉比较多~~

助理教授

板凳
喵喵族2014 发表于 2014-3-12 08:38
auqa的是淡蓝色的水水的质地,后者是白色比较偏油的质地,后面那个我都当防晒用 ...

那auqa你用着觉得怎么样,舒服吗?我防晒一般用的隔离+bb,可以倩碧隔离好油感觉。兰蔻小黑瓶怎么样,适合油性用吗?我24了

助理教授

地板
还是剪钱好的!小样我都扔了

禁止发言

最佳新人常驻居民

我不是胖嘟嘟,我只是肉比较多~~

副系主任

SPF 30那个我觉得不适合油皮 那个很润很润 不带SPF的那个我觉得比较清爽