北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 想给妈妈买护肤品~~求推荐~~

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
如题~~~
妈妈的皮肤应该属于混合偏干或者中性吧~~~
反正抹粉的时候有时候容易卡粉~~这种属于什么呢
求大神门推荐一下。。
想给她买眼霜,护肤水啊乳液啊什么的,反正就是脸上这一套~~
origins的怎么样?最近好像这个很火~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

沙发
Estee Lauder? La Mer? I don't like Origins

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
icecreamy29 发表于 2014-3-12 06:37
Estee Lauder? La Mer? I don't like Origins

origins不好吗?我妈用过Estee lauder感觉一般~~~

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

地板
我妈妈是干性的,T区有一点点油。我给她买了兰蔻和雅顿的两套适合干性肌肤的套装。她用了雅顿觉得不错~就是那套黄颜色的,抗老的,还有他们家很出名的时空胶囊。不过我妈妈不化妆,所以只能帮到这

+1  发表于 2014-3-12 12:46
个人签名是什么,可以吃吗?

博士后

最佳新人常驻居民

蕾蕾 发表于 2014-3-12 06:49
我妈妈是干性的,T区有一点点油。我给她买了兰蔻和雅顿的两套适合干性肌肤的套装。她用了雅顿觉得不错~就是 ...

时空胶囊好用吗?我妈妈懒的要命,所以复杂的她就老忘。哈哈
雅顿里面一套都有什么呢

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

红星照我去战斗 发表于 2014-3-12 06:50
时空胶囊好用吗?我妈妈懒的要命,所以复杂的她就老忘。哈哈
雅顿里面一套都有什么呢 ...

我当时是在实体店买的。是一个套组。就是日霜晚霜眼霜和30粒的时空胶囊。时空胶囊就是精华啦~你去实体店问一下吧~黄颜色的好像有两种,我是不太区分的出来。。如果不急的话真心觉得去问问比较好~反正我妈是要我回购了那个胶囊。因为每天一粒用的很快。我妈是觉得挺好用的~

博士后

最佳新人常驻居民

蕾蕾 发表于 2014-3-12 06:54
我当时是在实体店买的。是一个套组。就是日霜晚霜眼霜和30粒的时空胶囊。时空胶囊就是精华啦~你去实体店 ...

ok。谢谢啦。这个长草了。

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

红星照我去战斗 发表于 2014-3-12 06:56
ok。谢谢啦。这个长草了。

或者可以求一下试用装试一下咯~

博士后

最佳新人常驻居民

蕾蕾 发表于 2014-3-12 06:58
或者可以求一下试用装试一下咯~

我要毕业了,没机会回来了。哈哈,想一次买到位

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

而且雅顿家官网常常有7.5折。但是套组的话有时候实体店有的套组和网上不一样。价格也有差别。网上买时空胶囊180粒的那个就比较划算。可以多做比较~

博士后

最佳新人常驻居民

蕾蕾 发表于 2014-3-12 06:59
而且雅顿家官网常常有7.5折。但是套组的话有时候实体店有的套组和网上不一样。价格也有差别。网上买时空胶 ...

好的,非常感谢,哈哈~~好好研究一下~~

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

红星照我去战斗 发表于 2014-3-12 07:01
好的,非常感谢,哈哈~~好好研究一下~~

恩恩~雅顿官网常常变来变去,但是一般坚持一下就会发现有7.5折外加一堆礼品的,哈哈哈~就是他家发货比较慢,而且有时候会少几件小样。。客服差评!

博士后

最佳新人常驻居民

蕾蕾 发表于 2014-3-12 07:03
恩恩~雅顿官网常常变来变去,但是一般坚持一下就会发现有7.5折外加一堆礼品的,哈哈哈~就是他家发货比较 ...

发现现在很多都是这样,是买的人多了脾气大了吗。哈哈

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

红星照我去战斗 发表于 2014-3-12 07:06
发现现在很多都是这样,是买的人多了脾气大了吗。哈哈

但是兰蔻和雅诗兰黛的官网还是一如既往的好呀~好多人吐槽雅顿家的客服和快递。我之前在网上买胶囊,半个月了都没有给我发货。我本来是要托人给我带回国的,结果慢的要死。后面取消订单重新下单之后就3天后发货了。但是到的时候还是少了俩小样。。。不过那时候买送的东西还是蛮多的。光胶囊就送了35粒~还有各种洗面奶,cream,唇彩唇膏香水眼霜啥的~

博士后

最佳新人常驻居民

蕾蕾 发表于 2014-3-12 07:08
但是兰蔻和雅诗兰黛的官网还是一如既往的好呀~好多人吐槽雅顿家的客服和快递。我之前在网上买胶囊,半个 ...

啊,那看来我得提前买了,以免收不到,五月份就走了, 要提前准备这些东西了