北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 现在商家都当我们客人是傻子吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-8-10 20:46:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天路过发现很久没用吃川菜了。去了一家川菜馆点了一共40.13的食物 食物好吃不好吃我就不评论了 每个人口味不一样。 但是晚上回家的时候发现银行卡被多收取8刀多。 如果打银行去 dispute的话会不会把所有的钱都退给我 可是我只想拿回这8刀。 其实8刀真的不是问题 就是气不过 这样的被欺骗

地址在图片 大家如果去的时候想吃的话还是付现金吧。

Ps:楼下有的亲说可能是银行多预收了那8刀 要过几天才会返回来 (第一次遇到这样的情况)而且商家今天也是休息关门 也没办法联系 我也坐等几天看看 因为现在还是pending中 后期在来告诉大家结果。 谢谢大家的帮忙。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-8-10 21:09:08

副系主任

板凳
听起来8刀就是20%的小费了。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-8-10 21:21:13
卡卡8卡卡 发表于 2020-8-10 21:19
听起来8刀就是20%的小费了。

take out 我们没签小费的。 所以不存在20%

博士后

现在不能堂吃吧,外卖没必要给小费。不想给就要回来

博士

你打回去问啊,餐馆会留底单的,人家要是弄错了可以在机器上直接退给你。

副系主任

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-10 21:21
take out 我们没签小费的。 所以不存在20%

你没签,他们就自己签了。哎。。也有可能前台或者服务员签的这个就是改价格了,你要去他们店里反应的。这个是违法的。你可以告他们的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-10 21:25:18
亲亲我的宝贝 发表于 2020-8-10 21:23
你打回去问啊,餐馆会留底单的,人家要是弄错了可以在机器上直接退给你。 ...

刚才发现的 他们早关门了 明天要我关门 只能等后天了 不知道是不是员工私自这样做还是什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-10 21:26:16
卡卡8卡卡 发表于 2020-8-10 21:24
你没签,他们就自己签了。哎。。也有可能前台或者服务员签的这个就是改价格了,你要去他们店里 ...

是啊。 就是感觉被欺骗特别生气 哈哈哈

副系主任

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-10 21:26
是啊。 就是感觉被欺骗特别生气 哈哈哈

这个改金额是大罪啊。不能这样被欺负。作为商家一点也不诚实,以后让别人怎么相信他们

版主

200斤

最佳新人常驻居民

其实会不会是手滑按错了呢?毕竟8下面紧挨着就是0。而且还没有跟店家沟通过就直接说店家欺骗,是不是有点欠妥?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-10 21:49:23
爪爷 发表于 2020-8-10 21:46
其实会不会是手滑按错了呢?毕竟8下面紧挨着就是0。而且还没有跟店家沟通过就直接说店家欺骗,是不是有点欠 ...

没有小费是不应按的 啦 不存在0 or 8的 误按哦!这点我还是知道的啊。所以没有不会误会他们

副系主任

最佳新人常驻居民

wtff
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

版主

200斤

最佳新人常驻居民

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-10 22:49
没有小费是不应按的 啦 不存在0 or 8的 误按哦!这点我还是知道的啊。所以没有不会误会他们 ...

你是不是有错别字?看不懂你说的什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-10 21:53:29
爪爷 发表于 2020-8-10 21:51
你是不是有错别字?看不懂你说的什么

我的意思说 没有小费是不用再去按多少金额的 而且我是被多收取了8.03刀的额外金额。这笔钱是在晚上被某个人填写了小费金额上。所以要不是特地去按小费的话不存在被多收取这笔钱的。 显而易见