北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求推荐靠谱海运,自打广告的就别进来了

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-8-10 11:18:36 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
纽约跑跑的那个用过有点一言难尽,哎,想换一家靠谱的,最好价格优惠,谢谢大家
收藏收藏22 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-8-10 11:52:58
我用 君丰。。。怎么说呢,这个快递是目前我能找到的十几公斤也可以海运的公司了。。其他的都至少50kg才可以。。。感觉一般般吧,不好也不坏。

大学生

板凳
我用的那家首100/kg,续17/kg,只寄普货,一箱限20kg, 宝上梦枫旗舰店、我是第一次用,一个月+一个星期寄到家里

科学家

最佳新人常驻居民

地板
Jhe168 发表于 2020-8-10 11:53
我用的那家首100/kg,续17/kg,只寄普货,一箱限20kg, 宝上梦枫旗舰店、我是第一次用,一个月+一个星期寄 ...

请问会多算重量吗?我现在用的这家拼邮多算很多重量,但是我觉得体积并没有很大。

副系主任

上周刚海运了两箱东西,坐等收货中。地方妈妈群里推荐的,看大家互动都是买了很久了的,感觉应该算靠谱。 21千克起就可以不需要和别人拼箱,直邮到自己家。

大学生

yoghurthaha 发表于 2020-8-10 12:10
请问会多算重量吗?我现在用的这家拼邮多算很多重量,但是我觉得体积并没有很大。 ...

刚打了一大堆字没能发出来没有多收呢,没超过体积重量所以是按实收,我两箱收30kg的钱,我自己称是29kg,因为我家是老旧称所以我觉得还蛮准的,不乱收费

科学家

最佳新人常驻居民

Jhe168 发表于 2020-8-10 12:44
刚打了一大堆字没能发出来没有多收呢,没超过体积重量所以是按实收,我两箱收30kg的钱,我自己称 ...

好的太感谢了。
我是买了14公斤收了我20公斤的钱。而且鞋子连鞋盒都没去掉

匿名
匿名  发表于 2020-8-10 13:11:22
Jhe168 发表于 2020-8-10 11:53
我用的那家首100/kg,续17/kg,只寄普货,一箱限20kg, 宝上梦枫旗舰店、我是第一次用,一个月+一个星期寄 ...

你在东部还是西部

匿名
匿名  发表于 2020-8-10 13:12:28
我用君丰,目前还没收到,客服态度特别好每次回复很快,而且我有一把椅子和其他东西,本来想打包一起的,帮我打包成了两箱也没有多算体积重。价格是11kg295,我觉得还行。看看多久能到吧。

研究生

举手~~ 私信我~~

匿名
匿名  发表于 2020-8-10 13:15:00
yoghurthaha 发表于 2020-8-10 12:10
请问会多算重量吗?我现在用的这家拼邮多算很多重量,但是我觉得体积并没有很大。 ...

我也用的梦枫,一共20多kg,结果体积重量有30多kg,而且还给我用了3个箱子装的,那就要付3个首重,在我强烈要求和威逼利诱的情况下才给我打包成2个包裹,本来第3个包裹只有4.多kg,怎么可能塞不进去这两个包裹呢,就是想多收一个首重!我的刚刚寄出来,等我收到了再看他们怎么打包的,体积到底有没有30多kg,没有就找他们扯皮

博士后

最近找了三个海运都是坑…

大学生

大学生

匿名者 发表于 2020-8-10 13:15
我也用的梦枫,一共20多kg,结果体积重量有30多kg,而且还给我用了3个箱子装的,那就要付3个首重,在我强烈 ...

我是第一次用他们家,寄的都是衣服类的,纯属好奇你寄的什么会用到体积重量算法

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2020-8-10 13:15
我也用的梦枫,一共20多kg,结果体积重量有30多kg,而且还给我用了3个箱子装的,那就要付3个首重,在我强 ...

三个箱子实在没道理,最多20kg的话两个箱子正常。
你也称称够不够重。
感觉现在没什么公司不是坑,以前我用点点买很好,后来好像被卖了,新的也不行。