北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 【公告】论坛不欢迎针对个人账号的攻击贴

回帖奖励 332 金钱 回复本帖可获得 4 金钱奖励! 每人限 2 次(中奖概率 60%)

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主
近日来,论坛屡次出现针对个人账号的攻击贴。
为了维护良好的论坛讨论秩序,请大家注意:
1)如该账号出现明显违规行为,欢迎大家举报。
举报步骤:https://www.moonbbs.com/thread-3940387-1-1.html

2)如果你的看法与楼主有所不同,请文明进行交流,或者私信协商沟通。

在楼主发布 求助、分享贴下面,进行攻击、嘲讽、恶意曝光隐私,辱骂等行为,
一经查实,将即刻对攻击主号极其小号处以至少1个月禁言处罚,并不接受复议
论坛对举报喷子将予以50金币奖励。

再次声明,论坛对喷子零容忍,希望大家配合。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

初中生

沙发

回帖奖励 +4 金钱

借贴问一下。是不是得请管理员帮换头像?我自己不行?试过好几次,次次失败,没上装照片的按钮。

用app换,网页版换不了  发表于 2020-8-10 09:14

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

回帖奖励 +4 金钱

算了

版主

地板
论坛从来不缺喷子,习惯就好

版主

论坛从来不缺喷子,习惯就好

禁止访问

回帖奖励 +4 金钱

科学家

最佳新人常驻居民

也不是从今天才开始的。。。。

博士

最佳新人

回帖奖励 +4 金钱

支持。今后一定踊跃举报。  

初中生

回帖奖励 +4 金钱

管理员您好,

我姐姐被喷子攻击、嘲讽、辱骂后,回复喷子请文明留言,不要说脏话,被版主警告并屏蔽,版主说我姐姐虽没说脏话但内涵了喷子。之后我姐姐跟你们后台【联系我们】举报版主处事不公,被版主禁言30天,现在禁止访问,禁IP。跟您的【联系我们】发邮件再无回复。请问维护论坛讨论秩序,为被骂的受害用户发声,在论坛是需要被惩罚的吗。质疑版主的处罚依据就会被封号禁言吗。请告知。谢谢。

副教授

SJun✨ 发表于 2020-8-10 09:59
麻烦版主处理下!
屡次三番挖人帖!歧视某职业的人!

那三番? 你問我那裡看到你申請PUA  (以人身攻擊字眼: 狗眼 作問) 我回覆一下有錯? 你還匿名人身攻擊我 170 高身 和體重, 是Hallo 哥挖你以前相親貼 , 不是我。 我從來沒說開Uber 怎麼樣 ,而你曾經說過我做CPA 是騙人,還說別人收到貴是有特殊服務。還厚臉皮來先告狀 , 真牛

我現在真的挖你了,版主 以下都是證據, 我要求封Sjun 號和IP 因為他嘴賤

http://www.moonbbs.com/thread-4037157-1-1.html

禁止访问

回帖奖励 +4 金钱

副教授

回帖奖励 +4 金钱

SJun✨ 发表于 2020-8-10 14:52
哈哈哈!活该!
匿名扒你管我啥事?
扯蛋撒泼你最行!恶人先告状!你以为版主会信你吗?我发 ...

論扯蛋我追不上你 實名罵你的可不至我一個人
罵我的都是匿名

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

回帖奖励 +4 金钱

支持一下,有些帖子下面本来是讨论问题的,有些人进去就是为喷而喷,甚至都不读内容·····对着标题就喷了

副教授

SJun✨ 发表于 2020-8-10 14:52
哈哈哈!活该!
匿名扒你管我啥事?
扯蛋撒泼你最行!恶人先告状!你以为版主会信你吗?我发 ...

你還好意思跟我講中英文水平 笑死

禁止访问