北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

2020年8月推荐股票

博士

重新开个题目,推荐股票:
美国金融市场太大,产品太多,不可能有人精通所有版块,我只能就我自己了解的发表意见。另外还是无数遍的啰嗦:股票行业没有什么专家和神,只有相对合理的分析和操作。
以下推荐依然是基于基本面下的中长期策略

首先第一线的还是:PYPL, FB, SHOP这些巨头公司,虽然目前都在很高位了。关于facebook我之前在网上公众号里写过比较详细的介绍文章,这里我就懒得转了,有兴趣的可以私下联系要链接。FB 五月份新推出的fb shop, fb page业务就是明显来抢这个市场的,而这一势头要1-2年后才能具体反映出来。目前fb和shopify(小亚马逊)已经很多业务捆绑在一起了,社交媒体下的电商的第二次革命很快成为今后生活的趋势。大部分不用FB商业功能的人基本不了解这个公司有多厉害,呵呵。FB不久将来将成为世界上唯一的最大商业帝国。

下面给大家推荐几个小点的公司: TWLO, DOCU, NOW,基本都是SAAS section的有力股。结合市场,财报,行业公认等综合分析。

以上也都是我自己本人的当前选择。中长线,拭目以待。不是说只有这些股票好,每个人有自己的专长领域和分析角度。

另外由于科技股涨的太多,面临压力,近期适当回调也在情理之中。以上内容只供参考。

评分

楚懿 + 8 乐于助人

副系主任

最佳新人常驻居民

nicee   
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士

股票问题我不下面一一解答了,有问题板上问,重复得太多。

副系主任

哎,今年都怎么赚钱

博士后

lz公众号能够分享一下吗

博士

EvenPAP 发表于 2020-8-13 21:18
lz公众号能够分享一下吗

“锐泰商务”,公众号很久不写了,微信审查太严,有些时政边缘话题都发不了,例如中美贸易内幕,WTO这些,呵呵。以后挪到自己网站了。

版主

常驻居民最佳新人论坛元老

很不错的推荐,都挺稳定的,PAYPAL 很看好。 不知道SHOPIFY 会不会过两千在短期内

博士后

whjy027 发表于 2020-8-14 07:05
“锐泰商务”,公众号很久不写了,微信审查太严,有些时政边缘话题都发不了,例如中美贸易内幕,WTO这些, ...

请问网站是...?可否要一下链接

副系主任

现在适合买股票吗

博士

EvenPAP 发表于 2020-8-14 09:28
请问网站是...?可否要一下链接

微信里搜:锐泰商务。
我写的不多,大多都随手发在微信里。因为不打算继续用公众号了。

博士

--! 发表于 2020-8-17 11:54
现在适合买股票吗

看你自己的投资计划了。
我已经推荐了。股市风险大,建议你先多方学习下综合参考再上路。

博士后

可以加下微信吗

博士

Randy-reasontek

月初这里推荐的6只股票:

FB, SHOP, PYPL
NOW, TWLO, DOCU
已经赚了不少了吧。中长期,才刚刚开始。

获益的同学给捧个场吧。

匿名
匿名  发表于 2020-8-27 04:34:55
你怎么看中概股Nio 这只 值得入吗?

博士

匿名者 发表于 2020-8-27 04:34
你怎么看中概股Nio 这只 值得入吗?

这个不太清楚,没有研究过。不做中国公司。
和苹果,特斯拉,亚马逊等一样,我没有推荐是因为看不出来中长期的趋势。个人分析而已,只供参考。