北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 求问!求往中国汇三万美金最快最便宜的方式,Chase银行

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
100金钱

求往中国汇三万美金最快最便宜的方式,Chase银行!
求解答啊啊 感激不尽

最佳答案

查看完整内容

chase 网上可以转,每1万美金收35美金费用。但是好像人去branch的话,就没有这个1 万的限制,你可以去问问。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
愿每天有梦想,有盼望

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
chase 网上可以转,每1万美金收35美金费用。但是好像人去branch的话,就没有这个1
万的限制,你可以去问问。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
[抱抱
愿每天有梦想,有盼望

博士后

最佳新人常驻居民

地板
不懂帮顶

赞!: 5.0
赞!: 5

系主任

最佳新人常驻居民

[抱抱
愿每天有梦想,有盼望

系主任

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2014-3-11 22:00
chase 网上可以转,每1万美金收35美金费用。但是好像人去branch的话,就没有这个1
万的限制,你可以去问问 ...

这么好啊!!太感谢了 明天就去问问

愿每天有梦想,有盼望

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

啊 你是往中国汇钱啊   西联可以    我看到楼上说 chase每1万美金收35美金费用 好贵啊    我以前在BOA转账 4万多  收了40刀 然后 一年规定个人最多转5万    你可以去办张卡 反正免费。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

系主任

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2014-3-11 22:06
啊 你是往中国汇钱啊   西联可以    我看到楼上说 chase每1万美金收35美金费用 好贵啊    我以前在BOA转账  ...

我去 居然这么好
多谢分享啊 太感谢了
愿每天有梦想,有盼望

系主任

最佳新人

之前用过wellsfargo的转账,两万才45的手续费,好像三万也差不多45那样吧,因为那时候问几千一万也都是45的手续费,你到wellsfargo去问问,她们会给你个单子,填好那个单子就是国内收款人和银行的一些信息,然后直接就能汇钱到国内的银行了,农行什么的都行,一般一两天就能到,只要不是周末就行

系主任

最佳新人常驻居民

Queenie的小生活 发表于 2014-3-11 22:08
之前用过wellsfargo的转账,两万才45的手续费,好像三万也差不多45那样吧,因为那时候问几千一万也都是45的 ...

感谢啊。。。
愿每天有梦想,有盼望

系主任

最佳新人

吧啦吧啦 发表于 2014-3-11 22:08
感谢啊。。。

不客气,信息主要我们不知道的就是那个国内那边银行的代码,网上就能查到

系主任

最佳新人常驻居民

Queenie的小生活 发表于 2014-3-11 22:11
不客气,信息主要我们不知道的就是那个国内那边银行的代码,网上就能查到
...

好的!谢谢你啊
愿每天有梦想,有盼望

院士

最佳新人常驻居民

地下钱庄

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

吧啦吧啦 发表于 2014-3-11 22:07
我去 居然这么好
多谢分享啊 太感谢了

没事  你也可以给几个大银行 打客服问问  具体多少钱 手续费多少   找个便宜的就好~~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

要不你看谁可以跟你换rmb。。。。挺方便
升级了~来个签名~