北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 爱丽小屋长草文第二弹啦啦啦!快来选择长草或拔草!

大学生

楼主

啦啦啦,TT哥哥今晚终于有空了,所以来更新一下前几天拔过的爱丽小屋妆后感。。。这是第一弹的链接,没看过的同学可以去看看http://bbs.dealmoon.com/thread-400280-1-1.html 首先谢谢各位对我的支持拉。。本人也不是化妆大神,只是觉得好用的东西应该和大家分享啦!!喜欢的来一起交流啊~~~
   因为TT哥哥这次说的爱丽小屋,都是平价化妆品,下次有空会拔一些价格稍微高一点的彩妆,但是这一次还是以平价口红为主,还是那句话,希望大家喜欢哦~~还要说一下,之前有同学说不太喜欢韩国的化妆品觉得质量不好或者太便宜购买又麻烦,我觉得大家各有所爱,没必要那么绝对是吧。。好了,我们回到重点,TT哥哥的口红都是偏红色或粉红系的,因为本身比较喜欢淡妆和粉嫩的感觉,所以喜欢的同学可以来选择一下长草或者拔草。。
   首先当然要说爱丽小屋的那款rosy tint lips #08,颜色就是最近很火的大姨妈色,涂上去很显白,但是夏天要来了,涂上的话可能会觉得有点浓重了,不过颜色真的很好啊。。

Tip 1 ▲
这就是网上的图片,涂咬唇也很好看哦

这是楼主自己涂上的感觉,因为我唇色比较深,看起来偏橘色一些,TT哥哥在这里说一下哦,因为最近嘴唇状况不太好,所以接下来试色嘴唇都没有用打底,也没有化咬唇妆,只是涂了一层无色唇膏就直接上颜色啰,但是前几天我嘴唇打底了之后,涂出来的颜色跟上面产品展示里面的颜色一样哦。。
接下来是爱丽小屋的另外一款,唇颊眼影三用,就是这一款cupcake啦!!

这是楼主的试色,颜色偏淡,但是非常适合春夏淡妆,喜欢这种偏粉的橘色,很方便,小小的,水蜜桃味很浓,携带也很方便,我觉得这个可以完全来做润唇膏,然后做再涂其他颜色,或者做咬唇妆,总之要赞一个啦~
下面一个TT哥哥要拔的呢,是dior的479色号,非常嫩的粉,超级适合夏天好吗!而且很润,时间久了会变一点颜色,从粉红变成偏桃红,但是效果也很棒哦~~

看得出来是浅粉色,所以很适合淡妆哦
下面这一款同样是楼主非常喜欢的一款唇颊两用的benefit胭脂水啦,这款是随着时间越长,颜色越深,非常滋润,而且颜色持久,无论是当口红还是腮红都非常自然,给人唇红齿白的感觉~~

还是因为楼主的唇色深,所以颜色不是非常显,但是楼主不太喜欢打底之后涂,这样就失去了它本来的意义啦,送给喜欢自然却很温暖妆容的妹子们~~
最后楼主要拔的是我比较喜欢的彩妆品牌anna sui的口红,我看到很多妹子不太喜欢安娜苏,但是本人觉得很舒服,因为这个牌子是麻麻送的第一套彩妆,楼主之前讲过我皮肤容易过敏,安娜苏香香的也不会过敏,粉底也不会致痘,所以真的很爱啦,过段时间会专门给大家说说安娜苏这个牌子哦。。今天讲的这一支是楼主刚来美国在韩国转机的时候买的,很便宜,那时就觉得在中国买化妆品真是太贵了,当时去买的时候因为受到韩剧想你的影响,就拿下了这一只正桃红色的唇棒,香味还是一如既往的蔷薇花香,包装也很漂亮,但是冬天涂偏干,因为是亚光桃红,但是夏天涂刚好合适,搭配裙子都很好看哦~~

因为光线问题,色彩不明显,但是阳光下特别闪亮的感觉哦~~
说到这里,TT哥哥必须要向喜欢自然妆容的女孩子推荐安娜苏301口红,太棒了,我的第一支口红,特别滋润,冬天不用涂唇膏,有一点点闪光,依然适合淡妆哦。。
大家不要嫌弃我的睡衣和素颜哦。。就是在最自然的时候给你们试色啦。。。
晚安好梦~~

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发
不方便购买,就不想种这个草

系主任

自定义酷毙了

最佳新人常驻居民

板凳
爱丽小屋那个蜜桃我也有~好喜欢那个香味哈哈哈哈

大学生

地板
顾大豆 发表于 2014-3-11 21:27
爱丽小屋那个蜜桃我也有~好喜欢那个香味哈哈哈哈

很棒哦~

副系主任

最佳新人常驻居民

这个牌子只有装修赞,别的我只能呵呵

系主任

最佳新人常驻居民

好多图挂了

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

科学家

最佳新人常驻居民

这牌子只有唇膏勉强能随便用用
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

副教授

大学生

买了他家的气垫bb,蛮好用的而且很便宜

副教授

最佳新人常驻居民

哪个水蜜桃腮红有人要吗!!!/我这有- -。。。2手。没用过几次。9刀包邮
红家微信:50452299 微信订阅号:XIAOBENDAN9095
最新最全最爆尽在红家!全球包邮正版实拍!放心买!

助理教授

好多图不能看……

大学生

-小蝴蝶- 发表于 2014-3-12 13:57
好多图不能看……

用电脑看一下哦