北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 【求助】B2一次延期未收到approve,还需要申请二次延期的话如何操作?

匿名
匿名  发表于 2020-8-8 09:19:27 |阅读模式
家里家长去年来帮忙带娃,本来预计年前回去,因为国内疫情突然爆发,为了安全起见就申请了延期,但是打完指纹后case 状态就一直没更新,现在都快到延期的点了,如果需要再次延期的话,该怎么操作呢?是继续等case状态更新?还是再提交一份二次延期申请?

背景补充:
第一次延期以后被取消了五月的机票,后来机票一直买不着,就算有黄牛票也是多次转机,老人家+疫情+多次转机+语言不通,让人不放心,我们俩一个要工作,一个要边念书边带娃,想来想去,还是二次延期最稳妥。如果有这方面的律师推荐也可以啊。

匿名
匿名  发表于 2020-8-8 10:58:47

匿名
匿名  发表于 2020-8-8 14:39:52
建议楼主买机票吧 现在直飞Delta和AA之前就开通了航班 那个时候买还是挺方便的 得早点做打算 你第二次延期的理由准备说什么呢  机票现在要买不是买不到 我朋友之前第一次延期就延了2个月 就是抱着回国目的 后来机票取消了 他们马上第二次延期 但是也赶紧能飞回去的机票 建议楼主直接咨询你那的律师 然后买机票 做两手准备

匿名
匿名  发表于 2020-8-8 20:01:58
我记得之前帮我妈妈延期时候网上有看到别人询问过,有攻略的帖子,貌似正常再申请延期就可以,现在因为疫情这些都好说。我几个月前申请的延期到现在状态都没更新呢。提交了申请就可以。确实不放心的话就再咨询律师吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-8 20:11:54
匿名者 发表于 2020-8-8 10:58
如果能回去还是早点回去,旅游签证总不能当绿卡用吧

的确是想让老人家早点回去更安全,毕竟是易感染人群,除了每天家门口走走,连超市都不敢带去。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-8 20:12:12
qqex728 发表于 2020-8-8 12:49
婚绿交流
俺们有湾区群和纽约群哦

不是婚绿,谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-8 20:16:40
匿名者 发表于 2020-8-8 14:39
建议楼主买机票吧 现在直飞Delta和AA之前就开通了航班 那个时候买还是挺方便的 得早点做打算 你第二次延期 ...

不是准备说什么理由,是真没买到票啊…即使有的票都是在欧洲转机,总行程将近四十多个小时,语言不通,欧美机场都是高发地,年纪大的还是易感染人群,我们是真不放心啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-8 20:18:51
匿名者 发表于 2020-8-8 20:01
我记得之前帮我妈妈延期时候网上有看到别人询问过,有攻略的帖子,貌似正常再申请延期就可以,现在因为疫情 ...

好的谢谢~那我们再提交一份。
之前的那份已经打过指纹了,但是一直没有approve,所以不知道该怎么办了;因为工作的关系,跨洲搬家以后都是WFH,也没有当地社交,所以也没找到律师可以就近咨询,不过你的意见很有帮助,谢谢啦!