北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 敢不敢收拾一下你的小桌子!!!

副教授

最佳新人常驻居民

楼主
事情是酱紫滴。。。为了我的一些小伙伴们(国内滴)非要我给她们买各种东西,买就买吧。非要把我当砖家!!!我不是砖家!!!然后我就说,我每天上传我用过的,给你们参考吧,我先收拾收拾小桌子看看哦。。。。
然后就这样了!!!至于一件件的用后感言,我就先不发了。。。。。有兴趣的留言。。。春假有时间就来发好了。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
捯饬捯饬~哈哈~

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
我也是……我同学要买个自动扫地的机器人……都要问我美国哪个牌子的最火……我怎么会知道

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
好整齐,我的桌子我都不忍直视啊,我真的是处女座的么

副教授

最佳新人常驻居民

小暖暖 发表于 2014-3-11 21:30
我也是……我同学要买个自动扫地的机器人……都要问我美国哪个牌子的最火……我怎么会知道 ...

我朋友怀孕了,问我哪个奶粉好,奶嘴好,我哪知道!!!我都没结婚呢啊。。。。

副教授

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2014-3-11 21:36
好整齐,我的桌子我都不忍直视啊,我真的是处女座的么

强迫症。。。一定要塞得实实的,间隙全都安排好。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

莫卿歆 发表于 2014-3-11 19:50
强迫症。。。一定要塞得实实的,间隙全都安排好。。。。

我只有偶尔实在闲的蛋疼的时候才会整理一下,认真整理的时候会跟你一样,每个空间都要安排好,不过,我觉得我有一个月没有闲的蛋疼的时候了,最近都不在桌子上化妆了,没空间,该去卫生间了

副教授

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2014-3-11 21:53
我只有偶尔实在闲的蛋疼的时候才会整理一下,认真整理的时候会跟你一样,每个空间都要安排好,不过, ...

我就在洗手间放放洗面奶什么的,其他都不放在洗手间啊,不卫生,也潮湿不通风,尤其是美国的洗手间基本没有窗户。。。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

莫卿歆 发表于 2014-3-11 19:49
我朋友怀孕了,问我哪个奶粉好,奶嘴好,我哪知道!!!我都没结婚呢啊。。。。
...

昂我男同学问我运动鞋出了nike哪个号……随便让我帮带双……您说随便带双……我大海选针啊,伤不起

副系主任

最佳新人常驻居民

莫卿歆 发表于 2014-3-11 19:56
我就在洗手间放放洗面奶什么的,其他都不放在洗手间啊,不卫生,也潮湿不通风,尤其是美国的洗手间基本没 ...

我就化妆的时候去用下洗手间的镜子,东西用完又甩桌上了,不然找不着,甩桌上了还不一定就能找到

禁止发言

最佳新人常驻居民

副教授

最佳新人常驻居民

小暖暖 发表于 2014-3-11 21:58
昂我男同学问我运动鞋出了nike哪个号……随便让我帮带双……您说随便带双……我大海选针啊,伤不起 ...

真心的好么??还有问你你那手表多少钱!!!你说多少钱啊!!!

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。混乱星人膜拜一下
牙齒齒齒齒

教授

常驻居民最佳新人

lz你那个放口红的container在哪里买的呀!

谢谢呐!一直想买这样子的,嘿嘿  发表于 2014-3-12 21:57
这个是亚克力收纳,ebay,亚马逊,某宝,muji都有。。。搜索一下就可以了  发表于 2014-3-12 21:29

副教授

太整齐了吧!!我的超级脏乱啊!我的化妆桌是古典仿红木的,结果桌面被我弄得一块块的粉底印,桌上用的是muji的收纳盒,但是有些眼影盘放不进去就随便乱丢。。。

眼影盘可以用那种送的比较硬质的gift box排队。。。  发表于 2014-3-12 21:28