北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[杂谈] 和男友感情问题 求看法

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-8-5 12:55:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和男友一年前交友平台认识 当时的我特别想交男友 谈了一个月不到就在一起了
他租的房间是独居的apartment 大约今年年初的时候吧 我因为房租到期 和他提了同居的想法 他一直不肯
说是觉得我们还没有稳定 他不确定我 还得再看两人發展 看他感觉是宁愿自己过和我分手也不愿意仓促下决定
老实说 我也感觉我们两个性上不是特别契合 他没有那种我先前交往过男友对我的热情 但是两个人相处还是有种平淡快乐的
我们两个在湾区都有工作 他是码农 我是PM 我感觉如果愿意扶持一起走下去 至少现实成面是可行的
前几天我们又有聊到同住的话题了 他还是一样 说他还不特别想稳定 还问我说会不会是他根本没有很喜欢我到想和我结婚
我之前其实就有發现他不是特别成熟 总感觉跟他交往下去我变得对自己越来越没自信 他只说我可爱 不觉得我漂亮 他觉得我个性好 但是又嫌我太温柔
我身高5'4 不胖也不瘦 就算匀称吧  但他会ㄧ直有意无意攻击说我身材不是他理想中的女人样子 屁股太扁不够翘 不够有运动线条
我今年即将满27岁 了 他30
想问问大家怎麽看法 其实我也知道最简单的方式就是离开他 可是现在的我还是鼓不起勇气 甚至有点自我怀疑自己在这婚恋市场上的分数到底剩下多少了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我作为一个同是30岁的湾区程序猿来看的话 其实男生就是没有那么喜欢你 只能说他不讨厌你 也不是欺骗你感情 但就是没到谈婚论嫁那一步 不过换个角度来说 你遇到的这个男生至少不坏 换做有些别的男生 你提的同居 他有什么理由拒绝呢 不管爱不爱 至少解决了啪啪啪的问题 何乐而不为?所以如果我是你 认认真真彻彻底底的跟你男朋友再谈一次 看看是否还有未来 如果有未来 那皆大欢喜 如果没有 趁没有多少伤害之前 好聚好散 谁也别耽误了谁

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-8-5 21:09:53
谢谢回复 想问下以你看法 如果你和一个女生交往 会多长时间认定她呢
我自己也挺矛盾的 在思考自己是不是就想跟他走一辈子 是不是该多给些时间彼此考虑一下
他有和我提可以先让双方父母知道 看看双方父母意见
他跟我说他之前在湾区也谈过两任女友吧 没有同居过
和他彻彻底底的谈的指的是要直接问他是不是够喜欢我吗?其实我自己是清楚他不够喜欢我的 但我觉得两人感情要渊远长流
靠的不全是爱情而还有很多默契和体谅 激情再怎麽样都会淡去

初中生

地板
惊了,我还以为是我朋友。我一个朋友(男)和我讲如何拒绝女票同居的要求。但不是程序员。情况一模一样。这哥们就是不喜欢他女票

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-6 12:10:04
我跟今天跟他谈吧 愿自己坚强

匿名
匿名  发表于 2020-8-6 16:07:59
坚强,谈了一年感觉男生还在犹豫。不是那么喜欢的感觉。其实男生爱你,喜欢你到哪种程度。你应该能感觉得到。问问自己是不是喜欢他。有多喜欢。在他这种不冷不淡态度下,能坚持多久。

匿名
匿名  发表于 2020-8-6 16:08:32

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-6 17:35:02

Hinge -

我们分手啦 没错 他和我摊牌了就是不够喜欢我

删除了联繫 让我好好沉淀沉淀 愿我们彼此都能找到属于自己的幸福

高中生

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-6 17:35
Hinge -

怎么说呢 楼主 比起遇到所谓的渣男 你算是幸运的 我指的幸运是 这段经历会是你婚姻道路上的某种意义上的明灯 可能会让你明白什么是恋爱 什么是婚姻 分开其实并不是坏事 anyways 加油吧 像楼主这样的女生 不愁找不到对象 尤其在湾区这种男多女少的地方

大学生

很多人想恋爱也没有对象呢,时间一天一天地过

大学生

“他是码农 我是PM” 一个疑问什么是PM??

匿名
匿名  发表于 2020-8-7 22:50:30
匿名 (楼主) 发表于 2020-8-6 17:35
Hinge -

抱抱坚强,你会遇到更好的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-8 11:21:24
150373531 发表于 2020-8-7 19:54
“他是码农 我是PM” 一个疑问什么是PM??

我做的是项目经理 project manager

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-8 11:23:38
匿名者 发表于 2020-8-7 22:50
抱抱坚强,你会遇到更好的。

谢谢你的祝福 我会好好继续努力

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-8 11:24:45
Little.V 发表于 2020-8-7 18:19
怎么说呢 楼主 比起遇到所谓的渣男 你算是幸运的 我指的幸运是 这段经历会是你婚姻道路上的某种意义上的 ...

谢谢你~