北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] Chase freedom何时下手?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼主
RT!去年5月拿到SSN, 11月申请discover,虽然有波折但是秒过。 朋友让我下一张申请Chase freedom,但是我现在看它官网是$100返现,请问开卡$200反现一般在什么时候???
就回答划线问题好了,要废话别的请点右上角,谢谢啦~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
没人知道chase啥时候会回来,根据经验好deal一般出现在黑五左右

懂了T^T,那我不行就现在下手吧  发表于 2014-3-11 19:42

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
年底吧,不过200有点不可能了,150有机会

好,今天还有同学说反300,我也觉得有点。。。  发表于 2014-3-11 19:43

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

地板
去年貌似是10月还是11月有的,我刚好是9月申请的,然后match到了。。

妹子so lucky,是因为头像嘛:)  发表于 2014-3-11 19:43

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

上年是黑五前..不知道今年什麼時候

要不我现在申吧,不等了,话说一般discover完了之后申chase是不是比较好?  发表于 2014-3-11 19:44

匿名
匿名  发表于 2014-3-11 18:17:08

副教授

现在就有200啊,我上周刚收到的信,前三个月消费500返200,到明年六月一日之前都免息。我在考虑要不要申,因为已经有discover了,感觉两张卡太相似。但是6个月的gas 5%返现还是很吸引人的。

妹子!!!rp无敌啊  发表于 2014-3-11 19:44

院士

最佳新人常驻居民

lindamannn 发表于 2014-3-11 17:19
现在就有200啊,我上周刚收到的信,前三个月消费500返200,到明年六月一日之前都免息。我在考虑要不要申, ...

请问你信用多久?收到这么好的OFFER,有CHASE CHECKING吗

副教授

louislovesme 发表于 2014-3-11 18:07
请问你信用多久?收到这么好的OFFER,有CHASE CHECKING吗

我12年6月拿的SSN, 9月开了BOA的第一张credit card,去年11月拿了discover it,没有chase checking.

院士

最佳新人常驻居民

lindamannn 发表于 2014-3-11 18:18
我12年6月拿的SSN, 9月开了BOA的第一张credit card,去年11月拿了discover it,没有chase checking.
...

你比我早一年

副校长

18张

常驻居民最佳新人

年底11月左右

等不到了。。。。中间需要再申请一张攒信用  发表于 2014-3-12 08:04
啊  发表于 2014-3-12 08:03
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

研究生

黑五

博士后

月底结束的活动,现在申请还来得及吗?