北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 更新,被秒拒了。。申过Discover的进来,要请教!

副教授

常驻居民最佳新人

楼主

如题,一提交过了不到一分钟就被判死刑了,这到底是为什么啊啊啊啊!

在网上申请discover的时候,留学生的employee status如果写full time student, 然后年收入写自己每年加学费的所用费用的话,他们会不会怀疑为什么纯学生还有这么多收入呢?然后我之前有申过他家卡,但被拒了,最近收到邀请的信,再申请会不会容易通过些?但那时候没有150bonus,如果我重新在网上申请他们会有记录吗,谢谢〜
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
我没有包括学费,但收入也写挺高的(确实蛮高),然后就通过了,虽然不是秒过。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

板凳
lz去信用卡板块的问问吧,那里高人多,不过收入只要写得不太离谱应该不会被要求证明的。

为师不放心,折回来补一刀

副教授

地板
有记录
学费那个 。。
如果写我们学校的绝对太高 怎么样都过不了。。。。
写个加起来4w左右就ok了。。。。先拿个丐帮卡。。。。攒信用

副教授

爸妈给的钱就是你的income啊,不是问你怎么挣的钱。。就照实填你的生活费就行了。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我就是学费+生活费+实习工资,秒过了。你拿到他的邀请应该更没有问题了

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

写高点好过,,我是这样。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

没申请过学生卡,直接申请普通卡

+1: 5.0
+1: 5
什么都有假。。只有骗子是真滴

副教授

常驻居民最佳新人

晨瑜早雅 发表于 2014-3-11 16:32
我没有包括学费,但收入也写挺高的(确实蛮高),然后就通过了,虽然不是秒过。 ...

收入是指实际收入和总共的花销吗

副教授

常驻居民最佳新人

usnma 发表于 2014-3-11 16:34
lz去信用卡板块的问问吧,那里高人多,不过收入只要写得不太离谱应该不会被要求证明的。 ...

第一次申得时候太傻,直接写了打工挣得那点点,然后就悲剧了

副教授

常驻居民最佳新人

爪爪很乖 发表于 2014-3-11 16:35
有记录
学费那个 。。
如果写我们学校的绝对太高 怎么样都过不了。。。。

怎么感觉有天文数从眼前飘过〜

副教授

常驻居民最佳新人

lindamannn 发表于 2014-3-11 16:40
爸妈给的钱就是你的income啊,不是问你怎么挣的钱。。就照实填你的生活费就行了。 ...

怕多了会被怀疑。。虽然也没那么多

副教授

uni和六六 发表于 2014-3-11 19:05
怕多了会被怀疑。。虽然也没那么多

没事的吧,我申请的时候也是写了全职学生,年收入只填了2万刀,给了3500的limit.

副教授

常驻居民最佳新人

子涵是个死小孩 发表于 2014-3-11 16:45
我就是学费+生活费+实习工资,秒过了。你拿到他的邀请应该更没有问题了

职位写校内的话,收入是不是应该少写点?

收入是指total还是我这里说的你自己实习的钱  发表于 2014-3-12 06:05

副教授

常驻居民最佳新人

lindamannn 发表于 2014-3-11 19:07
没事的吧,我申请的时候也是写了全职学生,年收入只填了2万刀,给了3500的limit.
...

我写了一万多点悲剧了。。