北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 【更新】付springbag实物图!太!多!了!CPB在BARNEYSNEWYORK有GWP

研究生

楼主

今天上班无聊刷barneys看到的。。激动直接下单。。。各位妹纸们赶紧~~giftwithpurchase送的是concealer。还有springbag。好开心有木有。
Screen Shot 2014-03-11 at 4.01.42 PM.png Screen Shot 2014-03-11 at 4.02.17 PM.png

更新: 刚看了一下springbag里的小样,东西都挺好的。目测有
cbp的化妆棉
givenchy和makeupforever的口红
radical的中样
debarah lipmann的指甲油
还有包括hourglass, armani beauty,nars, shisido, etc...
小样链接在这,眼睛快看瞎了。
http://www.barneys.com/on/demandware.store/Sites-BNY-Site/default/Search-Show?cgid=womens-beauty&pagetype=designer&prefn1=designer&prefv1=Spring%20Beauty%20Gift%20Bag

今天露珠的包裹到了,打开。。barneysnewyork有木有节操。。送的springbag小样真的是满满一包啊!!!小样合照见下图。
第一个是cpb遮瑕膏,应该能用挺久。

完毕。露珠表示已经不淡定了。送的都是口碑的牌子。那个givenchy的小口红实在太q了。

评分

宋小草要绝食 + 5 谢谢妹子分享~

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
围脖:www.weibo.com/sarahjywang

副系主任

沙发
barneys的赠品是最好的。。之前送的都是什么revive晚霜什么的。。不过我cpb的sales送我很多东西了。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

研究生

板凳
venatang 发表于 2014-3-11 13:15
barneys的赠品是最好的。。之前送的都是什么revive晚霜什么的。。不过我cpb的sales送我很多东西了。。 ...

哈哈。是啊。送的是concealer。而且我看他的springbag的小样都很好。。

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

地板
剛下了La Mer的單..
錢包空了..

副教授

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

我在想, 那个遮瑕能用多少次?

礼包里面东西不错, 有radical的精华,还是中样
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

研究生

琪琪彩妆控 发表于 2014-3-11 13:37
我在想, 那个遮瑕能用多少次?

要看遮的面积有多大。。好像是0.5g

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

给力!!

副系主任

SarahjyWANG 发表于 2014-3-11 16:18
哈哈。是啊。送的是concealer。而且我看他的springbag的小样都很好。。

都是最实用最口碑的 哪像saks送点沐浴乳 垃圾
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

研究生

venatang 发表于 2014-3-11 14:32
都是最实用最口碑的 哪像saks送点沐浴乳 垃圾

握爪!

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

venatang 发表于 2014-3-11 13:15
barneys的赠品是最好的。。之前送的都是什么revive晚霜什么的。。不过我cpb的sales送我很多东西了。。 ...

加上他家的東西是超耐用的,所以靠小樣就可以活很久有木有啊有木有!!!!!上次在香港,送的贈品直接裝了兩個化妝包啊。。。。。
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

研究生

Claire離離小姐 发表于 2014-3-11 15:32
加上他家的東西是超耐用的,所以靠小樣就可以活很久有木有啊有木有!!!!!上次在香港,送的贈品直接裝 ...

给力!!!

助理教授

礼包很好...

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

那个不知道你在不在dc,dc附近的Pentagon city mall买cpb买200美元赠那个正装新款面膜加正装妆前或者正装卸妆乳

博士后

那是250刀啊!刀啊!这要是买得有多少小样啊。。。堆成山呀~