北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] boa信用卡没还钱被关了会有多大影响啊

小学生

楼主

疫情待在国内,但是boa那个app又登不上去,所以信用卡还不了钱。刚刚打电话过去发现被关了,是不是还了钱就好了啊?留学生不打算留在美国(可能会工作一两年)也没有ssn?影响大吗?会不会影响入境啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-7-31 22:41:14
BOA应该是每天给你打无数电话联系不到你 才给你关的 你欠了多少钱啊

初中生

板凳
如果以后还会来美,建议还清。没有SSN的卡,额度也不高。

初中生

地板
连SSN都没有...很难影响到你,最坏结果大概是把你拉黑,然后欠的债会打包给外包讨债公司然后他们会疯狂打电话.....

其实可以先打电话跟BOA沟通一下,说明你的情况疫情待在中国上不了网,回去就还,稳住他们....(其实上网翻墙应该是能登上网站还钱的吧?)

小学生

你没有SSN,但你办卡时是用了证件的,可能ID可能护照,这些都会和你联系起来,SSN不是唯一联系信用的方式,你没有SSN只是你可能没有信用分给你查,但信用局都是有记录的。
如果你打算在美国工作一两年,你肯定会办SSN,这个不还上你会损失非常大

研究生

建议试试看email联系boa客服,说明情况并还钱,或者让你在美国的朋友帮你联系boa。我觉得未来没有定数,你会不会再来美国谁也说不准,所以建议还是把钱还上。

博士后

如果不留美国无所谓的,还想留下来考虑下还钱。。