北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陈牙齿

[脸部护理] 咦,皮肤是不是变了?!干皮也出油=_=

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

琪琪彩妆控 发表于 2014-3-11 20:32
帮你找到了http://www.overstock.com/Health-Beauty/Eyes/19460/subcat.html?featuredproduct=8779215&TI ...

咦。。确实不贵耶

牙齒齒齒齒

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

陈牙齿 发表于 2014-3-11 23:36
完全不介意!!!啊彩妆好基友,泪奔几条街。。。~~!!

短我地址哈 我明天给你打印shipping,我知道你喜欢浓妆, 看看你喜不喜欢这个系列的?too faced galaxy glam 系列的眼影, 你搜索下

以前他家sales的时候我买了好几个, 结果重复建设了,大部分颜色我都有类似的。
反正要寄, 又不重, 一起打包给你,嘿嘿
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

陈牙齿 发表于 2014-3-11 23:36
咦。。确实不贵耶

可以考虑买, 这个的高光是 glow的那种比较低调的高光

MAC那个就是有点闪的哈。
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

助理教授

肤质不是一直不变的,越是不稳定的时候,越觉得有些地方干的起皮有些地方是油腻的。我觉得你的情况跟你用的产品也有关系,最后几个都会刺激出油的。。。还有,建议查查空气湿度,超过70%就会猛出油了

助理教授

西部的17度...唉...好热...

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

Sariell 发表于 2014-3-11 15:24
今天气温都到十度以上了。。

我們大Denver今天突然就從前幾天的二十度直接跌回了零度以下。。。居然又下雪了。。。。
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

系主任

琪琪彩妆控 发表于 2014-3-11 20:40
可以考虑买, 这个的高光是 glow的那种比较低调的高光

MAC那个就是有点闪的哈。 ...

对高光暂时学问不深。。哪个上脸比较赞捏? 求试色图啊~~高光真是最近的目标!!

牙齒齒齒齒

系主任

琪琪彩妆控 发表于 2014-3-11 20:40
短我地址哈 我明天给你打印shipping,我知道你喜欢浓妆, 看看你喜不喜欢这个系列的?too faced galaxy g ...

有点像mac那个什么来着。。只要是眼影哈哈哈~我这个人对粉质要求好低的。。99%都喜欢
谢谢你哒 来来来shipping好了我给你打钱哈

牙齒齒齒齒

系主任

小兔拉拉 发表于 2014-3-11 18:39
杏仁油卸妆已经被我吐槽N遍了
觉得你应该算混干皮,现在可能是干到出油了,也可能是气温上升需要换底妆和 ...

你老是对我的爱人们吐槽。。!心伤伤的。。

啊啊啊~~完全对混合皮产品没研究TAT。。要做功课了。。差点又在埋惑网下的干皮护肤单。。

牙齒齒齒齒

系主任

Claire離離小姐 发表于 2014-3-11 22:52
我們大Denver今天突然就從前幾天的二十度直接跌回了零度以下。。。居然又下雪了。。。。
...

说好的春天额
牙齒齒齒齒

系主任

__christychu 发表于 2014-3-11 21:10
西部的17度...唉...好热...

好想搬到你那去!!
牙齒齒齒齒

系主任

洞庭叮咚 发表于 2014-3-11 21:03
肤质不是一直不变的,越是不稳定的时候,越觉得有些地方干的起皮有些地方是油腻的。我觉得你的情况跟你用的 ...

啊啊啊啊啊啊~~我的skincare routine一直没变真是太蠢了
怎么查室内湿度来着??有仪器咩~

牙齒齒齒齒

副教授

常驻居民最佳新人

以前是混合偏油,去年冬天到了东北直接变干,最近天气变暖MS又有混合偏干的趋向
变化太快,没有一罐面霜用完了的啊!!

其实没用完好事嘛。。我这样死用一种不对的其实也不好呢。。  发表于 2014-3-12 10:54
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

助理教授

我觉得是天气的问题,混皮本身就是会随着天气变化有明显变化的,尤其换季的时候

哎,我一直当自己干皮啊。。我夏季都擦各种rich的保湿  发表于 2014-3-12 10:54

系主任

Claire離離小姐 发表于 2014-3-12 01:52
...

我这今天早晨起来外面已经是白茫茫一片。。。又零下了 这个冬天还没到头啊

天!啊!!!!夏令时来啦。。快了!!!  发表于 2014-3-12 10:54