北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] (更新)柴犬宝宝到家啦!-已经两个月啦!

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

可爱可爱哒

高级院士

副系主任

回复:火星上的小涵子

赞赞赞赞赞赞

匿名
匿名  发表于 2020-7-30 05:28:48
想请问下楼主 看到你说找台湾breeder买的 请问狗狗是要从台湾飞过来吗?运费方便告知下大概多少吗 我最近也想养狗狗 超喜欢柴犬的

研究生

香蕉的猴子 发表于 2020-7-29 22:01
同一个breeder买的狗子,现在到家第二周,上厕所会扒栏杆……我就带他出去上,但是也有扒着栏杆就站着尿的 ...

wow 也是在朱老板犬舍的呀!  
我们也让他适应下我们的schedule,其他都还好,就是他不会在外面尿 吃完饭 在家里尿完才出门…… 谢谢你分享,我看看给他适当的改下routine。

研究生

匿名者 发表于 2020-7-30 05:28
想请问下楼主 看到你说找台湾breeder买的 请问狗狗是要从台湾飞过来吗?运费方便告知下大概多少吗 我 ...

是从台湾飞过来的。本来也担心狗狗坐长途飞机 会不会不适应、环境会不会很糟,后来觉得没太大需要担心的。说是有氧舱,同一航班 最多可以搭乘两只宠物。 接他的时候,除了办理清关手续需要些时间,其他都OK,狗狗到家需要一点时间适应,之后精力还是很旺盛,没有jet lag  运费是breeder cover。还挺负责的。 需要信息的话,你再私信我吧

博士后

吃粑粑的话在狗粮加味精少量。吃了1-2次以后都不会吃了。如果没效果就加量味精

博士

赞赞赞赞赞

博士后

火星上的小涵子 发表于 2020-7-29 14:43
我家毛孩子是从台湾的breeder买的,需要的话 可以给你他的wx

请问是从台湾运过来吗?请你也给我她的WX好不好谢谢你

博士后

Joni02 发表于 2020-7-29 12:44
我第一天也很兴奋。。现在一个月了,只觉得养狗子真的不是一般人能养的,好难教 ...

不能同意更多

副教授

好可爱!!!
小狗小时候都会乱小便大便的,差不多1岁之后就不会了

副教授

最佳新人

火星上的小涵子 发表于 2020-7-30 07:32
wow 也是在朱老板犬舍的呀!  
我们也让他适应下我们的schedule,其他都还好,就是他不会在外面尿 吃完 ...

如果你想让它在外面上的话你就一吃完饭带出去,找一个固定的草地……让它在上面然后等它上,只要一上就使劲夸使劲给treats!在家里accident了就说他,不要奖励他,Treats are our best friends!来个一周马上学会。就是你要辛苦一点,要花点时间,如果在家里的话就让他吃好饭在playpen里尿完拉完再出来。也是只要在尿垫上就夸给奖励,在外面尿不理他。我家狗子倒是很嫌弃自己的粑粑,拉完走远远的~他现在自己会控制喝水,我水盆放那,基本它就吃好饭会喝一下一会出门解决。但是我家狗puppy biting还比较intense,我还在教

副教授

赞赞赞赞赞赞赞

博士后

好可爱~~

博士后

乖乖的样子