北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 分手了没哭但是还是想念

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-28 16:59:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我跟男友去年九月的时候在一起,那时候他还是学生,在我家这边做实习,在一起没多久回学校完成学业了,异地了三个月,一毕业他就搬到我家附近,然后我们也顺理成章的同居了。

三月的时候我看他手机发现去年十月他跟他前女友(在中国)“复合”了两周,然后我很生气说他出轨了blahblahblah,他说他不是认真的所以不算... 他就是想报复那个女生,因为那个女生之前劈腿过两次,就想搞她心态什么的。吵了老半天,男友最后跟那个女生断联了我才罢休。

最近又说起那个女生,我男友说她很懂事不作不闹,跟她在一起很舒服,然后我听着就很不高兴,我说为什么要在我面前夸她?男友说每个人都有优点为什么不能说?然后我就炸了,把以前所有的不满全部说了一遍,其中包括圣诞节礼物是本来要送他妈的后来转送给我的,情人节餐厅订错天而且还忘记买礼物(后来有补)。然后我越想越气越想越觉得他对我并不用心。

接着又发现我内心还是一直觉得自己被劈腿了,虽然他们不在一个地方也不可能做什么,我也知道男友现在对还不错(舍得花钱,我让他做什么就做,可不是自主性用心的那种,而且我怎麼作他都會陪我到我好為止)但是心里就是过不去。

所以我昨天下午两点在微信上提了分手,三点的时候他没回我给他打电话,他说在开会,我说那你忙完跟我说我们把事情处理完。七点的时候他还是没找我,我就又打电话给他,他说他在练吉他,我说priority还没练吉他高吗?他说那也是我作成这样的。

我问他为什么不回覆,他说我把话说的那么绝了他还能说什么,我说你负责任的话好歹也说句“好、同意”吧?最后我让他把他家我的东西都寄到我家给我,我们就再也没说过话了。

我没有哭,但有点难过,还是会期望可以收到一通他的消息,一整晚我都没睡着,但我想他一定睡得很香吧...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
他应该也没那么喜欢你吧

博士后

板凳
不值得留恋,早早断了吧!

博士后

地板

博士后

最佳新人

过去的事就让它过去,重新的过新生活。

大学生

其实是你放不下

副教授

完全是他在耍你

博士后

就是约了个p吧,有爱吗

匿名
匿名  发表于 2020-8-2 08:39:00