北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 怎么样才能忘记一个渣男

小学生

楼主

在一个软件认识了五年多的,两年后第一次见面就确定对的人,然后叫我要不要一起,我没有。就觉得他没有真的喜欢我,只想为了那个。。。
然后18年的圣诞节那段时间,他天天说叫我吃饭什么的,我就去了,但是他不送我回家 一直把我送他家,不停车那种,然后我家离他家挺远要一个多小时,我们就聊天喝酒 完全喝多了,但是我很矜持的拒绝了,他也没有勉强,之后还是一起吃饭还是送我回他家 怎么也不送我回家,老实说我的确也喜欢他,唯一一个能约得我出来的男生,但是那次还是发生关系了,他并没有表明关系 我问他是不是为了约 我是第一次不是男女朋友关系这样发生关系,我挺在意,但是他说我们一起,但是没有让我感觉他的喜欢,之后我就不理,回国散心去了,然后今年一月份回美他还是这样,但是我问,他就说喜欢我,真的想要一起,问我可以不,跪着求我,各种很多,我又觉得他其实有改变,晚上下班会来接我,一早我就逼他送我回家 他还要开车回去来回三个小时又搭快车上班,我觉得那时候会真心一点吧,他不喜欢聊天什么的,我需要人陪 我跟他说,也有做到了 或者我要的更多吗?一直维持到疫情前,我闹他不要找我了,这种关系我不懂是啥,他总是说爱情需要相互的,他说的好像真的喜欢我,或者有点 但是不多,他说他想要也不会缺,干嘛非要质疑他,
然后,我们就这样,没联系一直,如果他真的在意我,不会几个月都没找我,得知他回国了,我心情其实很差,
也不是没有其他男,之后都认识很多都不错,但是我心里只有他,无论怎么样都看不到其他人,常常想为什么他总是这样对我,
一直在遗憾自己不应该作吗 可是也没有,如果真的喜欢就会主动找你,明明是渣男但是总是忘不掉,很不开心,也不敢跟人说,毕竟从来都没有为男人这样过,在别人眼中我就是那个没有感情的女人,他经常也说我样子就是渣女,我也说他渣男,但是别人或者从来没有难过,只有自己这样,怎么办,,
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
楼主请节哀顺变祝你在其他城市找到更好的

禁止发言

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2020-7-28 17:58:12

匿名
匿名  发表于 2020-7-28 21:23:00
匿名者 发表于 2020-7-28 17:58
很明显他只想和你YP不想负责任,这种一般是他没看上你,但是自己有单身寂寞。二,你没自信,以及你动心了。 ...

我也认为是这样,不懂为什么总是装深情,面对他的确有点没自信,毕竟我不优秀,而他很优秀,家庭条件很好,工作能力很强,外貌身材都很好,就是很多女孩子自己会上门那种,我条件不好,也没工作,我觉得他应该看不上我,他说过,只喜欢我的外表身材,我们不同世界的人。

然后为什么明明知道为了睡我,这么久还会很想他。

博士后

旧的不去新的不来,换个城市生活吧

博士后

再找另外一个渣男

研究生

回复:1yyy

换一个啊啊啊啊

副教授

渣男配渣女

初中生

最好的方法是开始下一段恋情

禁止发言