北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 本科毕业买新车是否能承担

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-27 16:01:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来美五年本科刚春季毕业
master拿了全奖 存的四万刀想拿来买车
现在疫情仍有余温家人说上班的话最好开车别坐public了,女生新手应该买新车有sensing安全什么的
买新车的话我这算下来一个月一千多块得供车,一个月赚三千到头了,一毕业就当车奴吗?哪位朋友解释一下refinancing怎么运作?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
现在买车0% apr的很多吧 不行就上年款的 肯定有0% apr
买个两万出头差不多 一个月一千应该没有 能承担得起

博士

板凳
QQQ777 发表于 2020-7-27 17:33
现在买车0% apr的很多吧 不行就上年款的 肯定有0% apr
买个两万出头差不多 一个月一千应该没有 能承担得起 ...

0 apr 都是骗外行的噱头。大多要你直接按list price成交的,亏惨了。
回楼主:1)如果是第一辆车且是学生还是建议买个好点的二手车。因为新车你开的经验少,擦碰了心疼,修复也是钱;2)一月1000多显然太贵了,另外你也没有谈折扣。月供$1000差不多list $70000以上的车了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-7-27 19:13:22
whjy027 发表于 2020-7-27 18:42
0 apr 都是骗外行的噱头。大多要你直接按list price成交的,亏惨了。
回楼主:1)如果是第一辆车且是学生还 ...

一千多我算进了保险和parking

副教授

新手買二手車好,刮花不心痛