北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货咨询] 【穎妹】台湾姜母茶/四物茶可以调理月经不调?

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
之前很火的一款冲剂。。现在也很火,说是小S在康熙来了推荐过。
台湾黑金传奇的黑糖姜母茶和黑糖四物饮

介绍说经常喝可以调理月经不调,痛经,推迟,量少,手脚冰冷等问题,有妹子尝试过吗,有效果么?
尝试过的妹子来说说呗,真的有效的话我真想去入耶。
最近的痛经快要痛死我了姨妈不喜欢我么?这么折磨我。。
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
像我一样做个爱美的喵星人也不错

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

沙发
我买了,表示就那样。。。。

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
。。。谁说可以治月经不调的~~~~
这个是过分宣传~~
人家的作用明明是补血和治手脚冰冷的,
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

助理教授

地板
我有吃了一个GnC的月见草油,我觉得我的月经不痛了,你可以试下,也很便宜.如果不想吃这种保健品,你可以试下每天吃点红枣.我那个时候也觉得有效果,虽然给一个医生说是心里作用,可是我确实是不痛了.
我觉得楼主可以试下月见草油,因为我是很明显的对比,我偷懒有次没吃,然后来月经就痛.啧,烦之

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

应该不是

博士后

最佳新人常驻居民

湖馨月 发表于 2014-3-12 01:08
我有吃了一个GnC的月见草油,我觉得我的月经不痛了,你可以试下,也很便宜.如果不想吃这种保健品,你可以试下每 ...

我都不想说月见草油了。。吃了月经推迟了半个月都没来,一停了没吃,第二天早上就来月经了。。。

博士后

最佳新人常驻居民

黛西美国代购 发表于 2014-3-11 23:25
。。。谁说可以治月经不调的~~~~
这个是过分宣传~~
人家的作用明明是补血和治手脚冰冷的, ...

我也觉得奇怪。喝冲剂可以治月经不调。。医院岂不是全都可以去关门了。。。。

助理教授

Wingwing-Tsang 发表于 2014-3-11 20:20
我都不想说月见草油了。。吃了月经推迟了半个月都没来,一停了没吃,第二天早上就来月经了。。。

...

我同我朋友吃了都还不错,不知道为什么你不行,可能每个人不一样吧!那就吃红枣,喝红糖水.干红枣一天几颗总还是可以的吧.如果这样也不行,那就真不知道要怎么办了!别喝冷水,多喝温的水.也会好些的.我自己也有痛经,所以我觉得痛经的原因(不知道对不对,医学狂人别喷我)就是血不通,堵在子宫里.所以老是觉得不舒服,尤其量小的时候,痛得就特别明显.喝红糖水通那些血出来,不堵了,就不会觉得痛了.话说女人多喝点红糖水不错.一般的红糖都可以的.

要在不行找中医.这种按中医说法是宫寒,找中医调下吧.

助理教授

Wingwing-Tsang 发表于 2014-3-11 20:21
我也觉得奇怪。喝冲剂可以治月经不调。。医院岂不是全都可以去关门了。。。。 ...

其实,食疗有一定效果的.只是要坚持.这些不可能像西药一样马上见效.可是坚持下来,就肯定有效果.

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

很想买这个,最近好火
我的YouTube 频道:https://www.youtube.com/c/ReannaLunabeauty

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

有朋友说台湾买了寄给我,可是好麻烦,米国不知道哪里买。感觉调理作用还是有的吧。
我的YouTube 频道:https://www.youtube.com/c/ReannaLunabeauty

研究生

最佳新人

赞赞赞~

小学生

我们的黑糖的可能效果会更好一点, 主要是坚持.
你可以参考下我这个帖子, "台湾金满堂4合一黑糖姜母茶红糖姜茶老姜糖茶汤驱寒暖宫" 有产品的实际图. 而且这款我们在淘宝上是销量第一的产品, 用户用了以后感觉都很有用过, 我在上面那个帖子贴了用户的反馈.

你可以加我们的微信 connies3377 了解细节.

研究生

我每天早一小匙红枣蜜和一小匙姜蜜,泡热水喝。还是有点痛,不过比起不喝好多了。