北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买家晒货] 窝来八一下【MUJI】的那些量大实惠便宜的各种东西!已完结!

研究生

楼主

啊因为看到好多妹子被谷歌翻译君雷得放弃了看MUJI的欲望
我好捉急啊!!!作为一个资深的MUJI的脑残粉!!
我倾吐我对MUJI的爱的欲望简直已经饥渴难耐!
MUJI真的超级便宜的QAQ不要跟我说米国和大天朝..那个简直OTL
因为窝们家每月会屯一堆零食来米国然后我又每周都要光顾MUJI(该吃药
所以..每次吼有没有妹子要帮带东西的时候...
因为我直接甩日网...导致...了...扶额
于是我开了这个帖子OTL
那个因为官网..2w yen包邮!!
(为了省点境内邮费。。我太不容易了(泥垢))
日本的MUJI艾玛东西超多啊!!
修护指甲的按摩的吹风机精油喷雾化妆水面膜牙刷牙膏零食调料茶包碗筷衣服睡衣收纳家具床单被套清扫洗衣化妆品分装盒………,简直应有尽有而且是我炒鸡喜欢的极简风格,还有看上去很有质感~
好了,废话不多说一个版块一个版块的来吧!
-----------------------------------------------------------------------
窝来说下我最爱的生活杂货这一块吧!我简直太爱这些东西了!
文房具
最常见的就是各色笔了,我觉得MUJI的笔用的不是很舒服,总觉得硬硬的,手感不太好。所以一般只买她家的记号笔,不过这不是重点!

窝来推荐下我特别青睐的东西吧

这个是三色的笔,自带铅笔然后自己可以随意选择两种颜色组合在一起!!

这样再也不用担心我没带铅笔或者划重点的时候要换笔了~!直接一键转换很方便的!

迷你折叠尺

这个其实是因为长得太萌了TVT所以才喜欢的哈哈,只有15cm长,展开是30cm

所以再也不怕笔袋放不下了哈哈哈哈哈哈哈(థωథ。)!!

另外可以展开测量角度,每厘米上面有个孔可以做记号就不说了!

v1 (1).jpg

v1 (2).jpg

方便携带的剪刀和小刀!!

第二张图那个半截的小刀炒鸡萌!!而且我还带它过了海关的案件= = 放在背包里

平时放在笔袋里也不会很占位置关键是保护的也很好!!

我对MUJI的爱简直难以言喻!!!

另外还有折叠的订书机啦各种水彩笔啦本子什么的窝就不说了

去过MUJI店里的妹纸应该都看到过

然后就是桌上的收纳

v1 (3).jpg

v1 (4).jpg

天啊对于一个房间乱的一逼的懒鬼来说

我简直全部都想搬回家啊!!但是我搬回家也不会收拾的!=-=

窝有那个小抽屉,平常放放东西很方便而且是透明的,一下子就能看到。。

简直是我这种乱丢东西的人的福音

而且它底座大概自带缓冲的东西也就是说不容易被移动

感觉像吸附在桌子表面上,这个还蛮酷炫的

然后是各种架子!收纳paper的夹子!

极简风格设计,木质色调的再生纸非常有手感

特别有种触摸大自然的感觉TVT

我开学的时候都会怒买好几个,缺点就是再生纸的不能碰水不然就....

没事再买新的嘛!反正很便宜啊!!

好吧...文房具到此结束了OTL继续其他的生活杂货!!

收藏收藏8 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微信JPjumpjump~=-=

研究生

沙发

大家好我是MUJI红,咱们来继续
Landury,bath,skincare之类的
这块也是我的最爱!!!

啊这个浴衣超舒服啊!!!!!我正穿在身上码字哈哈哈哈哈哈

特别有种夏日祭的感觉!!周末穿着睡衣和基友去楼下日料随便吃点乌冬
那感觉简直赞爆了..要是MUJI 也买木屐鞋就好了TAT
顺便说他们家睡衣也不错啦,不过外贸协会的我还是比较喜欢galeto pique
各种分装容器..配色美cry
这个放牙刷的东西很神奇。。
我觉得居然能够不到下来!!文科狗深深的折服路了!
因为我刷牙不用杯子的 = = 直接用手掬水所以这个对我来说很好用!!!
这个!!!专门用来粘毛毯的!!
我靠毛毯上掉了纸屑啦饼干屑啦用吸尘器也没用,粘衣服的又太小TAT而且是侧着握的简直
一把泪..那只能
。。用手捡!!哼哼我这种懒人当然就顺其自然了
有了这个妈妈再也不用担心我要小心翼翼的吃白雪亭了(无节操的打个广告(థωథ。)
晾衣杆!!虽然→_→..不是很functional..因为我内衣也用洗衣机洗的OTL
但是长得好好看啊我还是买回来了=-=
我只是残念一下....( ̄▽ ̄")

BODY CARE
左边辣两个是→_→怎么翻译....让头发变得香喷喷的发油!
MUJI的东西有个好处就是纯天然
完全放心..!!后面会介绍到她家的各种矿物水海洋水什么的!
嘛!这些东西就是日本人的蛇精病的小发明吧
按摩梳洗脸刷按摩脸的各种面膜=-=眼膜...
有机会窝介绍一下松下的各种美容仪器吧。。那个简直碉堡了
这个大力推荐啊!!!!!!!!
400ML!!卸妆水!!!!
按压式!!!长的也很高大上!!!
价格只有1050 yen啊!!!ヾ(♥óωò)ノ
量大实惠!底下评论都说很好用!!对于我这种不打底已经不能出门的人来说每天都要卸妆
虽然基本上底妆回到家已经掉光了基本
但是保护皮肤很重要的!!!
妈妈再也不用担心我倒多了卸妆水了!!都是泪...
对了配合他们家化妆棉(很有名啦我就不介绍了也是量大实惠)
用起来根本不心疼啊!!!哈哈哈哈
关键是!!便宜啊!!!(千万别再米国官网买啊价格太坑爹了虽然不知道有没有-0-)
然后重点介绍!各种一般用的化妆水!
第一排第一个是阳光樱花乳液~就是没事儿的时候摸一摸就行
第二个是海洋深层矿物水!!!透明的看起来就很有好感啊(要吃药
用上面的那个面膜有空的时候敷一下简直!!(孤身在外,要对自己好一点
第三个是护手霜=-=不介绍了
第二排第一个是夏日香氛有机花水。。我也不知道干嘛的,应该是夏天的时候喷在脸上爽一爽的
第二个是补水的。。喷雾水。。只能这么翻译了=-=
我靠这个我超想买的,但是我觉得我平时用不着!但是。。价格好诱人啊!
好的我下次一定买!o( ̄ヘ ̄o* )[握拳!] 

研究生

板凳

继续 Body Care

这个是无添加的按摩用的Oil
这个我没用过,很显然,因为我太懒╮( ̄▽ ̄")╭
有条件的群众可以试下..各种用途都有很详细的说明
从上到下,原产地,用的部位,使用时间,触感(清爽到粘稠)
从左到右,只说用途第一个就是比较基础的就是滋润肌肤啦之类的,第二个是守护水分弹力肌肤,第三个是睡前用的防止皮肤粗糙或者长斑点,第四个可以化妆水之前使用,也可以给头发使用..滋润皮肤,第五个是补水,第六个是角质层保湿就是手肘啊膝盖啊那些地方
→_→感觉好高端的样子
这个是Nail Care!!!

左边是角质层的防护,粉色的是指甲的防护!
我用的是粉色的!!!因为是旋转笔刷的设计所以非常方便!
看日剧的时候没事儿就刷一刷
因为以前经常折腾指甲,指甲断层超可怕...
真的有次断了好大一块吓尿我了,然后我就老实了- -
用了这个之后断层没那么厉害了,而且涂的时候好有幸福感(吃药)
脚趾甲也可以涂~
然后是这个小东西
超级便宜,真的MUJI的东西都超级超级便宜
是折叠的刮眉刀,因为窝经常乱丢东西= =
每次刮眉刀那个刀片都很快就锈掉了.....不忍直视
但是这个折叠的就完美了解决了这个问题!!!!!!!!!
一包2个,可以送基友有没有
我靠可惜我基友眉毛太少用不了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
然后介绍下MUJI家的护肤品
如图所示有分好几个类别 = =那个有中文窝就不翻译了
总之不是特别推荐吧...无添加...说白了就是没有养分啊!!
我用的是全套Lamer,提亮肤色那一套的..
这个...护肤嘛,还是要对自己好一点!砸点钱免得以后受苦嘛~
所以我只推荐基础的矿物水啦喷雾之类的,之前有介绍过
本来想试试药用美白的,面膜啦什么的...
但是没有面膜系列...就没买了
然后是分装和收纳之类的小东西
其实我看了这个好心动啊!!
作为一个衣服堆成山的人!!!
但是
我还是放弃了 = =
这个挂钩很实用!
MUJI就是辣么的人性化!哭了TAT
我一直觉得这个挂式CD机的超级酷炫的有木有!!!
简直文艺小清新逼格太高!
作为一个从小在洗手间放收音机,洗澡的时候听101.7 (魔都人懂得)的人来说!!
简直!!!!!
但是....我不是什么支持正版CD的好孩子..(居然不要脸的承认了)
如果有支持digital的挂式播放机我一定会毫不犹豫的买下来!!!
各种收纳方法示例
我一直以为这个盒子只能做铅笔盒有没有TAT

这些都是各种分装容器,药盒和小的收纳塑料盒
还有很多别的款式的我就不截图了,可以自己去官网看。
喷雾什么的都可以分装随身携带,还有旅行的时候也能用到
还有急救药箱的盒子啦,放酒精棉的罐子啦!透明的好清爽!
MUJI居然连棉签棒都有特别的容器...日本人你们都在想些什么啊!!!!!
那个pp的分装塑料的盒子我放精油用的,正好一小格一小格的
那个有漏斗滴管之类的set是可以玩儿精油,也可以自己DIY化妆品的时候用...
还有.....
因为担心某些分装狂魔分装太多搞不清哪个是那个
MUJI还贴心的卖了标签贴纸(下图).......真是太机智了!!ヾ(♥óωò)ノ
先说到这里=-=

研究生

地板

这一楼就说一说香薰和 各种精油吧

其实这个也是热卖产品了所以也不多介绍了
基本上分两种型号
我用的是小的,但是我还想买个大的(吃药)
香薰灯不是重点ヾ(♥óωò)ノ,重点是精油
美国的MUJI精油卖的非常少,同我大天朝
MUJI有两种,一种是单种精油,一种是混合精油
混合精油比如有安眠的,放松的等等功效,还有就是森林系,花朵系等等
单种精油推荐的是薰衣草,迷迭香,佛手柑,和甜橙...
我个人很喜欢佛手柑,有种甜而不腻又带有柑橘的清爽
单种精油可以混合使用有不同的效果比如:
单种精油一般分为10ml和30ml,建议从10ml开始用起
如果对于调箱没什么经验的话,可以先入手卖的比较好的,
然后试试看效果,然后再尝试其他的。
我觉得香薰还是生活中必不可少的
可能这是比较东方的,跟茶道一样,算是一种高雅的情趣吧哈哈
以下是一些官方的搭配推荐:
后面有几张我懒得翻译了 = =...
刚刚发现了一种新玩法,决定下次买回来尝试一下
就是那个白白的石头,将它放入砵或者小碟子,然后滴上几滴精油
就可以保持蛮久的味道
很适合放置在玄关,衣柜,或者卫生间内
除了香薰精油之外,MUJI家还是有卖那种静香
就是香味沿着木管逐渐像空气重散发开来
这种呢就比较适合储物间,鞋柜之类的
不会太浓烈,但是具有防腐除臭的功效~
此外还有线香,就是比较传统的香薰方法了,焚香嘛
或者是香薰蜡烛..这个就不介绍了
继续介绍生活小物,尤其是跟旅行有关的便携式东西
旅游的时候也要保证生活品质嘛!
这个是万能插头,好像变形金刚超酷炫有没有哈哈哈
旅游居家必备啦
这个呢是便携式牙刷
他们家还有便携的吹风机折叠的滚筒
还有折叠式的电熨斗,然后就是各种收纳袋了
另外后面看到有同学说用透明的三层盒子装化妆品容易脏
我用的呢是这种化妆盒
能装很多东西,里面也有很多小口袋可以装卷笔刀之类的工具
还有边上的很实用的装口红啊之类的松紧的插口
其外就是必有的装刷子的插口了
这个化妆包是里面是PP塑料所以很坚硬
不会变形,所以不会挤压到里面的东西,就算行李箱很满也不用担心里面的乳液之类的
然后就是寝具了!!!!!!!
日本的床也是分Single,Double和Queen的
有专门卖fitted sheet 很好用
顺便说有卖set的,也有床单枕套被单单独卖的~看个人选择
我个人比较喜欢棉麻的质地,觉得很舒服
纯色或者是条纹,简单清爽,MUJI的一贯风格
然后他们家还有卖被芯啦之类的觉得并不是那么有必要所以就不介绍了
同一套配色的拖鞋
它们家也有卖地毯布团抱枕窗帘等等家居用品TAT
唉只能远观而不能亵玩..
c1 (1).jpg
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
这种桌子!!!!!!!!!!!!
我的梦想啊!!!
就是有这种围炉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
但是巨贵=-=...而且我也没拿狗胆把这套东西运到米国..
另外米国的MUJI是没有卖这个的...
怎么说米国的MUJI只是1/4的货,卖的是4倍的价钱..

研究生

说一说饮食吃喝方面的吧
MUJI的果子。。。。。。。一句话。。难吃的一逼 。。。。不说了
茶包!!如图所示有很多品种的茶,除了传统的红茶绿茶之外还有各种花茶之类的
还有风干的水果ε = = (づ′▽`)づ 泡出来的水果茶
下午茶时光必备啊!
说到喝茶了,不得不提到茶杯!!
想象下里面装了冰菊柠檬茶~凉爽的夏日气息扑面而来啊!
昂扬的绿意,酸甜的口感!透心凉的冰块!凝结在玻璃外层的水珠!
夏天快来到吧
这个捏是我现在用的茶杯,很大只!很方便!适合牛饮也适合小酌!
里面的漏网泡茶泡花茶泡水果茶随意搭配!
日式小茶壶
哈哈这个我也用过,里面自带滤嘴,就是太小啦!!!
看来我是牛饮派的!!
餐具是一定要提的,尤其是木质餐具!!!!!!!!
和风的感觉就是辣么高大上!
scene1 (1).jpg
c1b (1).jpg
我有买这个碗,虽然看似很小但是其实可以盛满多东西的哟
特别是喝粥的时候特别有感觉!!!
也不怕摔!!!!
累死了就这样吧QAQ
有兴趣的亲们可以自己去官网看啦

研究生

待编辑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高级院士

最佳新人常驻居民

MUJI纸膜也很好~还有个香薰灯

研究生

我居然是研究生了!!

研究生

一只笨笨熊2012 发表于 2014-3-10 21:22
MUJI纸膜也很好~还有个香薰灯

那只是皮毛!!!我慢慢来八!

副系主任

最佳新人常驻居民

自己和自己玩吗

不是啊我占楼继续码字啊=-=  发表于 2014-3-10 22:23
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

助理教授

最佳新人常驻居民

MUJI的文具真的好惹人愛啊~~~

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

虾饺你把地下室都占了我们要去哪里。。
muji的化妆棉不错

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

我也爱MUJI
不过ONLINE SHOPPING那个运费真心是用来吐槽的!
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子

副教授

收纳盒简直太喜欢了!买了一个五层和一个三层的来放化妆品,但是唯一不好的就是要经常清理,不然粉一掉出来显得脏脏的。。

助理教授

Diesel麻麻

常驻居民最佳新人

muji控~餐具和床上用品也很好