北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 买房交易中遇到了困难

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-24 22:53:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我最近在买一个房子 现在贷款还没有下来 但是我的买房中介要我签removal contingency 但是我怕贷款下不来想延几天 他说如果我不签的话 卖方会延期罚我的钱 因为说我之前有签一份协议 这个月30号就是 escrow closing date了 请问我该怎么办 我要是签了万一贷款失败 定金就没了 但是要是不签 卖房会不会采取什么手段罚我
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-7-25 01:54:21

You need a lawyer to review the legal paperwork throughout the process so why don't you ask your lawyer? There is not enough information to provide advise. I personally wouldn't sign unless I am sure I can get the loan -- even thought I am 99% sure I won't have issues obtaining any mortgage loans. Check with the lender to see if they can expedite the process or at least an estimate date.  If shouldn't take very long unless the lender find issues with your documentation or credit. Or things get delayed due to COVID19. If that's the case, negotiate with the seller for an extension because new potential buyers would probably end up with the same problem.

博士后

板凳
不知道你具体的州和合同。你的确需要咨询你的律师。remove contingency之后如果贷款批不下来你escrow的钱就没有了。不remove的话,一般没有罚款,合同应该有写,没下来的话,你是有权利取消合同的。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-7-25 07:17:49
marlon123 发表于 2020-7-25 05:47
不知道你具体的州和合同。你的确需要咨询你的律师。remove contingency之后如果贷款批不下来你escrow的钱就 ...

我在加州 请问如果我现在无理由退出的话 可以拿回定金吗

匿名
匿名  发表于 2020-7-25 09:43:42
我最近也在贷款,我的合同上写的是如果不能按时close,就每天48块钱罚款,你看看你有没有这条

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-25 07:17
我在加州 请问如果我现在无理由退出的话 可以拿回定金吗

也要看合同里怎么说的。如果银行拒绝后拿拒批信给卖家,一般就可以拿回钱了。这个是为什么会有这个contingency。

博士后

我们签了 但是贷款要过几天才能下来 问题不大

大学生

回复:

你的agent可以跟对方争取宽限几天

匿名
匿名  发表于 2020-7-25 14:55:36

回复:

押金多的话不能签,万一遇上了,一大笔钱没了。

助理教授

现在放款都很慢 和对方经纪商量一下 不签可不可以

匿名
匿名  发表于 2020-7-25 17:22:14
还是找个律师吧,我之前签了,然后7万打水漂了。不签你就是大爷,签完你就是孙子。血淋淋的教训

副校长

要看你之前的合同里是怎么写的。如果单是因为贷款的原因我就拿不回定金,这样的文件我是不会签的

助理教授

可以和loan agent谈,有些银行会酌情补贴一部分罚金

研究生

合同签的loan contingency几天?一般默认21天,你如果合同里没有特别备注就是默认的,可以先remove 其它contingency,loan的最后再remove。当然什么都没有remove的话可以退出来,卖家要把押金给你的。如果你还想要这个房子还什么都不行动,卖家可以给你48小时notice,如果48小时再不行动那卖家可以取消,至少你还有两天。可以私信说说你的情况。